Модерн Палкинг писал(а):Ну, я думаю, что выражу общее мнение, что он (ужО бывший генеральный мальчик) останется в нашей с Вами памяти как Гандон с большой буквы, причём штопанный...
+100 500 даааааааааа ты абсолютно прав

Модераторы: мономер, Правдоруб
Модерн Палкинг писал(а):Ну, я думаю, что выражу общее мнение, что он (ужО бывший генеральный мальчик) останется в нашей с Вами памяти как Гандон с большой буквы, причём штопанный...
Alien писал(а):А чего желчью то исходите ?Вспомнился бородатый анекдот про мартышку и крокодила - "Дура - не дура, а 100 баксов в день имею..."(с)
Так что, гандон - не гандон, а поимел вас всех, "рабов" и био-массу - бабла срубил, да и дальше без средств к существованию не окажется - трамплинчик для него неплохой оказался..., дальше будет в себя самовлюБЛЯТЬся... :lol-
Так бывает писал(а):Не понятно, на самом деле, как больные люди могут руководить крупнейшими нефтехимическими комплексами. Больной с детства мальчик, не блещущий талантами, вдруг оказался вершителем судеб...Довел предприятие, которое даже в лихие 90-Е приносило прибыль до полного алеса. Разогнал всех специалистов. Поинтересуйтесь в 20-ке диагнозом. Нужно принять закон, что больные люди не могут становиться руководителями.
Так бывает писал(а): Поинтересуйтесь в 20-ке диагнозом.
Дневной дозор писал(а):Так бывает писал(а):Не понятно, на самом деле, как больные люди могут руководить крупнейшими нефтехимическими комплексами. Больной с детства мальчик, не блещущий талантами, вдруг оказался вершителем судеб...Довел предприятие, которое даже в лихие 90-Е приносило прибыль до полного алеса. Разогнал всех специалистов. Поинтересуйтесь в 20-ке диагнозом. Нужно принять закон, что больные люди не могут становиться руководителями.
Так бывает, ну раз вы начали писать тут, то уж давайте до конца факты выкладывайте!А то как то, получается, что сказали А, а про Б запамятовали нам сказать. Это я про диагноз. Понятно, что он виновник всех ГНС-их бед, но вот с диагнозом будьте добры - уточните, раз вы в курсе! Ну не переться же всему населению Салавата в 20-ку...Шизофрения, не? Или ...
![]()
Да чего пугать.Шавалеев свое дело сделал.Комбинат развалил.Бассейны,ледовые по карману только олигархам.А вы бедные граждане гуляйте в парке,где пока ещё бесплатно.Вот как то так.Ещё про акрил забыл сказать.Когда у нас разноцветные дожди пойдут ,вот тогда и вспомните г-на Шавалеева.Извините,ничего личного к нему не имею.Это лишь только мое мнение.Забавно! писал(а):Неужели г-н юрист своим резонным замечанием так напугал всех участников данных дебатов (и они по-тихому разбежались по своим норкам стирать описАнные от страха штанишки)?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 5