jktu » 15 янв 2011, 00:26
Как весело здесь у вас!!! Скажу немного от себя про Алену, жополизка еще та. Вся служба С.В. ездит до рабочего места на автобусе, и мне не раз приходилось наблюдать как человек подлизывает с улыбкой на лице одно место Кабировой, причем постянно перебивая Расиля. Раньше она была на РМЗ мастером у моляров. Тут еще много говорят про Лилю, ничего гадкого не замечал, с ней можно поговорить, и как с пацаном и поприкалываться, классная тетя. А то что много проеверок стало, так это объясняется тем, что народу понабрали дохрена а занять нечем. Инициатором большого количества проверок был С.В., но с другой стороны это такая работа. Мне кажется зря здесь такие наезды на личности, в течении некоторого времени мне пришлось работать там, с виду нормальный коллектив, вроде все друг-другу улыбаются, и про ПК ничего плохо не скажешь, молодые пацаны, почти ровесники. Опыт придет с годами.
И на по следок, если охота кому-то все высказать свое мнение определенному человеку и не раскрываться, то можно зарегистрировать левый почтовый ящик с левым именем и фамилией и слать на рабочую почту хоть каждый день, и будите уверены что человек на которого вы в обиде прочтет ваше послание.