Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Сообщение Гость » 04 сен 2010, 09:17

Виртуальность в проекции писал(а):
АнтиДАША писал(а):
Старичок писал(а):в Томскнефтехим зарплаты такие же, как в салавате, только нытиков меньше, понимают, что трудные времена, и что над\о прибыль не проедать, а вкладывать в строительство
через 3 дня буду в командировке в томске, дам им ссылку на этот форум)
Пошел ты нахрен старичок ... Иди попку Даше полежи сволота еб...ая... А то что здоровье мы остовляем на этом ебу...м СНОСе это уже не канает??? Да за такую работу эти твари раза в 2 должны больше платить!!! Погодите скоро всех посадят на 5000 р , и народ побежит, вот потом посмотрим ... А там глядишь как Саяно-сушинская ГЭС СНОС взлетит на воздух...
P.S. Налетели как грачи педерасты москвичи...

Будут платить 5 000 и почти все будут как и раньше сидеть и ныть как всё х..во и что начальство - п.дарасы. Только вот если ты сам по жизни тюлень, то при чем тут москвичи? Я вот не ныл, поехал в Москву и сейчас получаю может и поменьше ДАШи, но ненамного.
Твоя проблема в том, что ты хочешь как и прежде на работе сочковать и вату катать, думая как по вечерам пивасик глушить и телок щщупать, да при этом получать песдатую зарплату. Да нет браток, х.й! Проходят времена когда з/п давали тупо потому что ты есть. Или в.ябывай и живи как люди или соси х.й.
Я многое повидал на своем веку, но до сих пор оху.ваю над земляками. Сами плачут что з/п маленькие, сами продолжают нахлебнику-профсоюзу исправно дань платить. Ну не е.нутые!? Или верить что ДАШа салаватский значит всем сразу песдато сделает. Проснитесь! Если ДАШа эффективный руководитель, то у него в башке на первом месте - повышение эффективности производства. Какие ресурсы есть для этого? Первое и самое главное - повышение производительности труда, которая у нас в разы ниже чем в развитых странах. По-русски говоря: дрочить ленивых тюленей быстрее шевелить своей задницей на работе. Проблема ДАШи в том, что он часть е.нутой системы должность в которой выдана ему авансом. За это он должен и отрабатывает свой долг перед московским начальством пусть даже если отработка будет за счет родных рабочих и жителей. Проще говоря, никуя он не царь батюшка, а наемный менеджер и никогда им не станет. А те кто помнит старых руководителей заводов города, помните КАКИМИ ОНИ БЫЛИ. За своих рабочих горой стояли, сами на плаху шли а за рабочих бились!
Да х.ли я вам это говорю, умный уже догадался чего делать надо, а тупому всё равно не объяснишь.

Красиво говориш...
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2010, 09:21

Гость писал(а):У меня зарплата выросла на 40% где-то. Но я не рабочий.

Походу задница хорошо работает у Вас..
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2010, 09:24

[quote="Леди"]кому не нравитсяищиите другую работу. на север ехайте .чего ныть то? кто-то писа лвыше ,что все ноют .а все равно не хотят работать, вечерами глушат пиво и щупают девочек. работать надо. можно свой бизнес придумать, сейчас государство это супсидирует. а все сидят перед телевизором и ноют. хотят чтоб раз и бадло на голову упало.

сама я получаю 15 тысяч.вечерами и в выходные наращиваю ногти. имею еще 10. итого 25. мне ныть то некогда. у меня жизнь кипит[/quot
Так можешь ещё и по вызову подрабатывать, в ночную смену, например. Тогда ещё больше будешь зарабатывать! и нахрена зарплата тогда вообще будет? Будешь отдавать тем, кому её не хватает
Гость

Сообщение диман » 06 сен 2010, 15:39

хорошо сказано ПРИДУМАЙ БИЗНЕС!!!!!!А людям которым по 40,45лет тоже бл... бизнес придумывать???????
диман
Прописался

Сообщение Гость » 06 сен 2010, 20:02

Когда прижмёт-махом придумаешь ;)
Гость

Сообщение диман » 06 сен 2010, 20:55

тебя похоже прижимало чертик!!! :evil:
диман
Прописался

Сообщение Недовольные » 06 сен 2010, 21:30

Бизнес заведи - незаведи, почему кто либо из нас должен иметь еще одну работу? Эти бобрики понаприезжают и сидят с окладами бешенными, а наше начальство кого еще не скинули анус лижут им и курят в сторонке. У этих пришлых и гостиница и все остальное за счет предприятия, а мы ну как говорится быдло....... Один в поле не воин если я что-то не так написал.
Недовольные

Сообщение диман » 06 сен 2010, 22:46

полностью согласен труд а именно труд во вредных условиях должен оплачиваться хотя бы до уровня когда можно будет приобрести жилье,а щас работай за 14 тыс когда однокомнатная стоит 850 :x
диман
Прописался

Сообщение железная Леди » 07 сен 2010, 12:31

И я о том же... Дополнительный доход (какой-либо бизнес) должен быть как хобби, для души, в первую очередь, а потом уже для кошелька, а не как средство к существованию. О чем вообще говорить? - мы работаем на предприятии с мировым именем, зарплата должна быть соответствующей, а НЕ ПОДАЧ(Ш)КОЙ !!! Кто-то пашет как папа Карло за сущие копейки во вредных условиях, в обстановке с повышенным шумом, вибрацией, загазованностью, а кто-то посидел в комфортабельном кабинетике, сделал пару звонков - и все: рабочий день закончен, и бабок срубил пару-тройку сотен рублей.
ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ! Какая зарплпта - такая отдача!!!!!! :evil:
железная Леди
Прописался

Сообщение Гость » 07 сен 2010, 17:30

диман писал(а):полностью согласен труд а именно труд во вредных условиях должен оплачиваться хотя бы до уровня когда можно будет приобрести жилье,а щас работай за 14 тыс когда однокомнатная стоит 850 :x

Так мало? В городском Салаватводоканал водители 14 тыс. получают и дышут свежим воздухом.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"