Модераторы: мономер, Правдоруб
кто здесь??? писал(а):вот так мы и отстаиваем свои права!!!!... нет сплоченности....сказали хрен вам ученический!!!! и все на этом...мы поворчали на начальство и забыли...как стадо послушных баранов весело живем, ребята!!!!
Рабочий2011 писал(а):Неправда дают просто надо ходить с заявлением к Дегтяреву я ходил беседовал 1,5 часа он уговаривал чтоб взял в счет своего отпуска но я несогласился в итоге все равно подписал не бойтесь берите заявление и идите к нему добивайтесь мужик нормальный разговаривает не на повышенных тонах спокойно
Гость писал(а):Рабочий2011 писал(а):Неправда дают просто надо ходить с заявлением к Дегтяреву я ходил беседовал 1,5 часа он уговаривал чтоб взял в счет своего отпуска но я несогласился в итоге все равно подписал не бойтесь берите заявление и идите к нему добивайтесь мужик нормальный разговаривает не на повышенных тонах спокойно
Идя на прием к господину Д., ни в коем случае не надевайте кимоно и не кричите - "ХАДЖИМЕ".
рабочий2011 писал(а):Гость писал(а):Рабочий2011 писал(а):Неправда дают просто надо ходить с заявлением к Дегтяреву я ходил беседовал 1,5 часа он уговаривал чтоб взял в счет своего отпуска но я несогласился в итоге все равно подписал не бойтесь берите заявление и идите к нему добивайтесь мужик нормальный разговаривает не на повышенных тонах спокойно
Идя на прием к господину Д., ни в коем случае не надевайте кимоно и не кричите - "ХАДЖИМЕ".
почему это???
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0