РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Сообщение Туземец Башкортостана » 28 сен 2011, 21:20

Огневой писал(а):
старший писал(а):огневой, в каком цеху пломбы-то срывали? Разберемся с этими проверяющими. :x

5 цех. Но это ничего не даст. Рейды катаются по всему комбинату, в любой цех могут приехать. Я просто хочу сказать чтобы вы были бдительные, им за такие нарушения премии платят,так что они как ДПС, расшибутся, но найдут нарушение, а если их нету, то сами сделают вам нарушение. И ещё, все знают что они всё фотографируют, так вот, они не имеют права фотографировать человека без его согласия, это нарушение прав человека, вторжение в личную жизнь, есть закон такой и статья на это случай. Так что если вас хотят сфотографировать, то вы имеете право отказаться. Им могут понаразрешать не знай что, скоро скажут "давай до гола раздевайся у нас приказ подписанный Шавалеевым и Шикуновым", но не стоит забывать о законе прав человека, этому закону любое разрешение по барабану. Главное надо во время рейда это всё предъявлять, говорить "а где это написано?, а покажите мне инструкцию что там это есть, а имеете ли вы право согласно конституции меня фотографировать?" После таких предъяв они затыкаются, потому что молодые, не знают инструкции и не знают законов. Они только и могут орать что "щас запишу" и махать разрешением Шикунова на всё что им захочется. Народ, нечего их боятся, отстаивайте свои права. Наше же молчание, нас и губит.

Ооо, моя боится их спорить. Моя умеет только пещенькуа в щай макать, а нащальника боюсь шибко.
Туземец Башкортостана

Сообщение Гоша » 28 сен 2011, 21:21

Им премию не платят так же, как и всем остальным, чушь не пишите.
Гоша

Сообщение Огневой » 29 сен 2011, 02:57

Гоша писал(а):Им премию не платят так же, как и всем остальным, чушь не пишите.

Ну может кому то не платят. А им платят, по любому. Иначе бы они так себя не вели. Им могут платить отдельно, наличкой. Никто вам никогда не скажет что кому платят, а что нет. Так же охрана, вы думаете почему они за каждый болтик готовы растрелять, да потому что за пойманного на проходной человека (пьяный, вынес что нибудь) им платят премии. Я не говорю что большие премии, может вообще рублей 500, 1000, они и этому рады. Сами себя поставьте на их место. Усирались бы вы за голый тариф без премии на ихней работе?? Я думаю что нет. а вот если бы вам сказали найдешь замечание или поймаешь кого нибудь, то сверху получишь премию. 100 % говорю, вы бы также делали. Вот и они готовы не знай что сделать, но премию получить. Вас лишат премии за нарушение и она пойдет в их карманы.
Огневой

Сообщение просто прохожий » 29 сен 2011, 10:02

могут они фотографировать,имеют полное право..личной жизнью вы будете заниматься дома,на даче...т.е. вне предприятия..на ГПНС вы участвуете в производственном процессе..они фоткают вашу трудовую деятельность,а не то как вы переодеваетесь или душ принимаете..так что учите мат.часть...а премию им начисляют по прибыли Общества..вот и думайте получаю они ее или нет
просто прохожий

Сообщение Гость » 29 сен 2011, 10:21

газоспасателям что в составе рейда точно не платят, и вообще им этот рейд непонятно зачем, у них свои проверки.
Гость

Сообщение ГНС » 29 сен 2011, 11:06

Эх, отличная премия выдалась в этом месяце, целых 0000000 % дали!
ГНС

Сообщение Не просто » 29 сен 2011, 12:29

просто прохожий писал(а):могут они фотографировать,имеют полное право..личной жизнью вы будете заниматься дома,на даче...т.е. вне предприятия..на ГПНС вы участвуете в производственном процессе..они фоткают вашу трудовую деятельность,а не то как вы переодеваетесь или душ принимаете..так что учите мат.часть...а премию им начисляют по прибыли Общества..вот и думайте получаю они ее или нет
Согласно статьи 152.1 ГК РФ Охрана изображения гражданина. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Не просто

Сообщение Огневой » 29 сен 2011, 13:18

просто прохожий писал(а):могут они фотографировать,имеют полное право..личной жизнью вы будете заниматься дома,на даче...т.е. вне предприятия..на ГПНС вы участвуете в производственном процессе..они фоткают вашу трудовую деятельность,а не то как вы переодеваетесь или душ принимаете..так что учите мат.часть...а премию им начисляют по прибыли Общества..вот и думайте получаю они ее или нет

Значит на территории предприятия личная жизнь заканчивается что ли? Получается ты не человек, а раб? Что скажут, то и делай? Личная жизнь, она везде личная жизнь! Так можно говорить на любом предприятии типа вот ты участвуешь в производственном процессе, значит мы имеем право делать с тобой что хотим. Это бред полнейший. Вы понимаете что комбинат превратили в настоящий концлагерь??? Я думаю да! И так будет дальше пока народ сам не встанет на свою защиту! А на счет премии я вот что скажу: да, они получают премии от прибыли общества, но им платят отдельную премию за крупные нарушения. Может пожарный и газоспасатель не получят её, но рейдовцу точно её дадут. для этого и придумали давать расчетки лично в руки каждому, чтобы возмущений не было. Какие же вы всетаки наивные, ещё и защищаете их. :fool: Такое может только ИТР написать, потому что все ИТРовцы молчат. А молчат потому, что у ИТР зарплата выше чем у работника, и на много. Как вы не поймете что Шавалеев спейиально так сделал чтобы рабочий класс вообще без защиты остался, чтобы не возникали. ИТР с зарплатой выше чем у работника никогда не попрет.
Огневой

Сообщение газоопасный » 29 сен 2011, 14:39

Огневой, тебе по рассуждениям лет 15, какого ... рожна ты делаешь на ГПНС??? Иди на базар семечками торговать( и попиз...ть есть с кем и навар приличный) , а по вечерам смотри Букиных)) Твой уровень развития...
газоопасный

Сообщение просто прохожий » 29 сен 2011, 16:04

я итр..и что в этом такого..я не во всем согласен с политикой руководства.про зарплаты не вам судить..я был и рабочим и итр.зарплаты итр у всех разные(оклад от 11000 до 25000 зависит от группы оплаты)..про премию опять же не вам судить.я ее в этом месяце не видел.получил голый оклад..Охрана это вообще ООО у них своя оплата...премию промбезопасность не получают также как и все подразделения,кроме рабочих...обобщать не надо, если вам подговнил один безопасник,другие тут не причем..они в ночь выходят за отгулы,могут и в выходные..по мимо рейдов у них куча другой работы...получайте высшее образование и проситесь в промбезопасность..может у вас получится навести "порядок"...
о сьемке:
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
просто прохожий

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"