За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение Гость » 14 июл 2011, 17:54

Борян писал(а):По моему скромному мнению, Дамир Ахатович – это руководитель, который за время руководства комбинатом сделал для города очень много. Считаю, что такой серьёзный вклад в инфраструктуру города Салавата до него вносили разве что первостроители города и основатели объединения.
Судите сами : Ледовый дворец, бассейн, школа 12 –лицей №1, модернизация школы №10 (как часть лицея для отбора учеников), полная перестройка дворца спорта, очистка и реорганизация «парка культуры и отдыха», который был просто помойкой. Кроме того были отстроены детские площадки во многих дворах города.
Он детство молодость жил в нашем городе. А если бы вместо него стоял просто тупой исполнительный менеджер москвич от мажоритариев-акционеров, то для города и в частности для Ваших детей тут бы никто и пальчиком не пошевелил.

Борян!!! Ты не прав!!! С какого перепуга он молодец Он же все строил за деньги комбината, а не со своего кармана Городу он конечно показал что "хороший " построив все это Этим купил авторитет у горожан А то, что он отстроил так он на этом скорее всего наварился отмыв деньги И ремонтировал свою школу, школу родственников и те места где сам учился или ходил туда за счет денег комбината А дворец спорта так это уже не он а Газпром строит. А какой бардак на предприятии сделал!!!! Это почти весь город знает Работников сократил на комбинате с 13000 до 7000 Все специалисты разбежались и будут разбегаться при такой политике Шавалеева Д.А.
Гость

Сообщение ELENA » 14 июл 2011, 18:02

Забыли добавить:"Спутник" детям сохранили.Доплату в размере 10000 рублей ежемесячно мамам многодетным платят.Ветеранам войн доплачивают.На комбинате становится чище.Рухлять убирают.
ELENA

Сообщение Я ва » 14 июл 2011, 21:30

Хорошо бы не забыли чьими руками заработаны деньги на которое все это построено,и кто реально кирпичь клал.
Я ва

Сообщение Волчонок » 14 июл 2011, 22:32

Ну я так думаю што на наши с вами деньги особото много не настроилось в городе, ну разве што некоторые из вас получают зарплату в размере нескольких сот тысяч рублей, ну тогда все становится ясно ))))) Шавалеев выкраивает с ваших зарплат по 100 тысяч, вам оставляет 20-30 тыр. на хлеб и на ети деньги строит и ремонтирует многомиллионные обьекты.... Самим то не смешно такую херню писать
Волчонок

Сообщение ELENA » 14 июл 2011, 23:12

Наверное забыли люди как годами зарплату не видели?Я помню как зарплату процентами получали да тряпьем всяким.Заткнитесь злыдни.Сейчас и квартиру можно купить и машину,да пусть в кредит,да живите по средствам.А ересть всякую нести не стыдно?
ELENA

Сообщение Гость » 15 июл 2011, 00:20

Давайте ему еще и памятник воздвигнем. :crazy: О чем вы говорите, ничего не хочу сказать о нем ни плохого, ни хорошего, т.к. не знаю его, даже косвенно, но он видимо делает просто свою работу, а для народа это уже верх возможного. И уже его в "боги" возвысили. А насчет детских площадок, так это вообще не его заслуга. Прошлый год в республике проходил такой, это на деньги делали, которые мы платим ежемесячно в кварплате. А получается в городе так, что замазали глаза народу - дали на 30 рублей, а забрали на 3 млн.
Гость

Сообщение Usda » 15 июл 2011, 00:58

Что за недовольство? Сейчас нужно повысить рейтинг Дамира Ахатовича. Кое-какие политические выдвижения намечаются, так что помолчите, неблагодарные. Вам сытную жизнь устроил Дамир Ахатович.
Usda

Сообщение гость 222 » 15 июл 2011, 12:31

ELENA,вы чо,совсем того что ли?Зарплату полностью,а не тряпьём ещё до Шавалеева платить начали,да и поднимали зарплату стабильно,раз в полгода,не то что сейчас,какие квартиры,машины?Сейчас наоборот ничего не укупишь,т.к.зарплата осталась на уровне прошлых годов,а цены огого как выросли!Детские площадки-это не его заслуга,не надо всё в одну кучу,вы ещё запуск коллайдера ему в заслугу впишите!
гость 222

Сообщение Гость » 15 июл 2011, 13:14

Usda писал(а):Что за недовольство? Сейчас нужно повысить рейтинг Дамира Ахатовича. Кое-какие политические выдвижения намечаются, так что помолчите, неблагодарные. Вам сытную жизнь устроил Дамир Ахатович.

Ты на верно проходил курс по заглатыванию :twisted:. типа магистров)()))
Гость

Сообщение это яяяяя » 15 июл 2011, 19:27

Эх, вы! Неблагодарные! Не нравится - приезжайте в Мелеуз, вот где узнаете, что такое жить на 5 тыс.руб. в месяц!!!!
это яяяяя

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"