МАШИНИСТЫ-В ООО?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МАШИНИСТЫ-В ООО?

Сообщение Ujcnm » 20 ноя 2010, 13:37

Discus писал(а):Через год ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" не будет, будет холдинг ООО. "СНОС" объявят банкротом... (уже имеют право по законодательству, не градообразующее предприятие) :evil: =@ :shock:

Если честно, будет называться "Группа компаний".
Ujcnm

Сообщение Северянин » 25 ноя 2010, 09:56

Машинист это полировщик пусковой кнопки, ну что он делает пускает насос, масло проверит, и всё, пока насос не заклинит,ремонтировать не может т.к есть слесаря.Вы даже насосы протираете когда вам в ступенчатом журнале напишут,а так вы хрен зад поднимите. :"":
Северянин

Сообщение Машинист » 28 ноя 2010, 00:54

Северянин писал(а):Машинист это полировщик пусковой кнопки, ну что он делает пускает насос, масло проверит, и всё, пока насос не заклинит,ремонтировать не может т.к есть слесаря.Вы даже насосы протираете когда вам в ступенчатом журнале напишут,а так вы хрен зад поднимите. :"":

Северянин, ну раз так, то придётся тогда аппаратчику отрывать свой зад и бежать шлифовать кнопку.......И вообще не знаю где ты работаешь, но у нас машинисты в частности за себя могу сказать. Обходы, осмотры, в холодное время обогрев, подготовка к сдаче в ремонт и приём из ремонта оборудования. Так что НЕ ПРАВ ТЫ!!!!
Машинист

Сообщение Машинист » 28 ноя 2010, 12:15

Ты, северянин, в натуре попутал. У нас что ни вахта, то сальники набивать на насосе или на арматуре, то прокладки менять или заглушки ставить. А за смену приходится по 20-30 задвижек крутить одному, а операторы 2-3 задвижки откроют-закроют и анализ отберут.Плюс к тому любая проверка приходит и сразу в насосную, попробуй оставить какое-нибудь пятнышко. И вообще, у нас когда машинисты уходят в отпуск,очередной или ученический, то операторы просто визжат от ужаса, бегут к начальству жаловаться что работать невозможно.
Так что если нас, машинистов, уберут, то хана всему производству это точно!!!!
Машинист

Сообщение Оверченкова » 28 ноя 2010, 12:50

Вот кто нибудь может мне сказать зачем нам столько машинистов? у нас и электровозов то столько нету)
Оверченкова

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 13:08

Оверченкова писал(а):Вот кто нибудь может мне сказать зачем нам столько машинистов? у нас и электровозов то столько нету)

Ты хоть фамилию правильно написал бы Если что "Аверченкова"!!!! А слова вроде те она говорила
Хоть я и не машинист но если машинистов убрать будет Ж...ПА =@ Цеха встанут
Есть такие установки где одни машинисты
Гость

Сообщение это моё мнение » 28 ноя 2010, 16:46

если в данный момент на производстве работают все без исключения с полной ответственностью, то аббревиатура ООО подразумевает ограниченную ответственность. а если ещё и зп при это снизится, то выводы напрашиваются сами за себя. верное выражение и уже теряющееся во времени "наша сила в единстве". разрозненность огромного предприятия приведёт к безответственности одних, озлобленности от того что нет надёжной поддержки других и всё это приведёт к тому что у всех будет наплевательское отношение, а на взрывоопасном производстве это просто не допустимо. для производства необходимо провести не только расчёты в получении разовой прибыли от сокращения штата путём вывода в ООО, а также учесть психологический климат на предприятии. ужесточения по мерам наказания не дадут результатов т.к. все знают что неукоснительное выполнение всех инструкций это хуже забастовки.
это моё мнение

Сообщение Димон НПЗ » 28 ноя 2010, 17:50

это моё мнение писал(а):если в данный момент на производстве работают все без исключения с полной ответственностью, то аббревиатура ООО подразумевает ограниченную ответственность. а если ещё и зп при это снизится, то выводы напрашиваются сами за себя. верное выражение и уже теряющееся во времени "наша сила в единстве". разрозненность огромного предприятия приведёт к безответственности одних, озлобленности от того что нет надёжной поддержки других и всё это приведёт к тому что у всех будет наплевательское отношение, а на взрывоопасном производстве это просто не допустимо. для производства необходимо провести не только расчёты в получении разовой прибыли от сокращения штата путём вывода в ООО, а также учесть психологический климат на предприятии. ужесточения по мерам наказания не дадут результатов т.к. все знают что неукоснительное выполнение всех инструкций это хуже забастовки.

5+
Намного хуже!!!
Димон НПЗ

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"