Кому какие вакансии предлагали при переходе в ООО

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Кому какие вакансии предлагали при переходе в ООО

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 21:53

Гость писал(а):
Гость писал(а):у нас девочкам вообще ничего не предлагают-просто на их место в новую штатку взяли новеньких, причем даже не с тем образованием и без опыта работы-теперь им просто места нет.Что делать?

Сокращаться, получать пособие год, выходные пособия с предприятия. :Yahoo!:

Наверно для начальства это выгодное предложение- у вас хзарплата высокая-выходное пособие аховое. Я конечно советую взять приказ о переводе на этих которые красятся целыми днями и просто подать в суд-думаю что отсудить то что их места заняли-можно легко, тем более наказаний никаких не было, аттестация не проводилась , конкурса на вакантное место не было. должностные инструкции думаю будут те же.Справедливость должна победить!!!
Гость

Сообщение читатель » 14 ноя 2010, 18:51

Сколько людей на заводе сокращяли, ни раз неслышал чтоб предлогали места. Все бегают сами ищут.Только после сокращения на это место берут 1 или 2 человек.Естествено как говарят блатных.
читатель

Сообщение гость » 16 ноя 2010, 02:04

А я смотрю служба безопасности Шаляй-Валяй не спит..... почту взломали.... и сообчение на сайт не прошло....
гость

Сообщение Аверченкова О » 18 ноя 2010, 21:02

Говорят Аверч-ова будет вместо Дегтяря-неужели правда? После того что она намутила-надо в Ишимбай её выслать.
Аверченкова О

Сообщение один из гостей » 18 ноя 2010, 22:26

Сейчас на РМЗ идет расширение штата.Есть места-слесаря,электрики.Кто нибудь не подскажет-вот предлагают электриком-стоит ли?Или же пока есть возможности кое-какие-по северам по вахтам? Заранее спасибо? (Просто СНОС теперь напоминает какой-то крематорий, нежели место-где можно работать -а еще лучше-зарабатывать)
один из гостей

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"