Была в отпуске в июле! НЕТ ПРЕМИИ ЗА АВГУСТ!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Была в отпуске в июле! НЕТ ПРЕМИИ ЗА АВГУСТ!

Сообщение Bob » 12 сен 2010, 20:24

Хрень какая-то творится. Кто - нибудь вообще может написать как на самом деле всё это теперь начисляется? До рабочих ничего не довели: кто че болтает.
Это всяко ДАШКА со своими сопляками че та мутят нехорошее, всяко не в пользу рабочих. Когда же они нажрутся там все?
Bob
Прописался

Сообщение Burzum » 12 сен 2010, 21:12

онколог писал(а):"irene » писала
премия идет с опозданием на один месяц,т.е. в августе премия за июль....

Ты, что то путаешь. Премия опаздывает на месяц для ИТР. Для рабочих ежемесячно начисляется, так что не надо ляляля :%)

никто ничего не путает... а ты наверное не онколог, а проктолог...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 12 сен 2010, 21:47

об чем вы вообще говорите????? в скором времени мы будем работать за похлёбку, а некоторые субъекты будут иметь за наш счет миллиарды...продолжайте молчать и стонать на форумах и в чатах..это самый действенный способ поднять уровень жизни...

ненавязчивый намёк - посмотрите, что происходит в греции....
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Быдло » 12 сен 2010, 22:47

Цеховик писал(а):Теперь рабочим как и ИТР премия идет с опозданием на один месяц. Смотрите п 7.2 нового стандарта об оплате труда, правда написано там не совсем доходчиво. Он начал действовать с 1 июля.

А чего ж тогда за июль закрыли по-старому? ОПЯТЬ НАЕ...ЛИ?
Быдло

Сообщение Ujcnm » 13 сен 2010, 17:20

Быдло писал(а):
Цеховик писал(а):Теперь рабочим как и ИТР премия идет с опозданием на один месяц. Смотрите п 7.2 нового стандарта об оплате труда, правда написано там не совсем доходчиво. Он начал действовать с 1 июля.

А чего ж тогда за июль закрыли по-старому? ОПЯТЬ НАЕ...ЛИ?

вас опять нае...ли, потому что вы это проглотите и промолчите, а операторам, аппаратчикам подняли зарплату.
Ujcnm

Сообщение работяга » 13 сен 2010, 18:31

звонил в отдел труда мне посоветовали позвонить ихнему руководству,там мне вежливо объяснили ,что это по новой системе оплаты.Начисляться будет премия с опоздание в месяц на ваш оклад указанный в расчетке.за июль- премия в сентябре получать ,за сентябрь- в ноябре.Неповезло нынешним отпускникам.и мне в том числе.(кинули)Т.Е после отпуска меньше получать будут все.
работяга

Сообщение Кроттттт » 13 сен 2010, 21:31

работяга писал(а):звонил в отдел труда мне посоветовали позвонить ихнему руководству,там мне вежливо объяснили ,что это по новой системе оплаты.Начисляться будет премия с опоздание в месяц на ваш оклад указанный в расчетке.за июль- премия в сентябре получать ,за сентябрь- в ноябре.Неповезло нынешним отпускникам.и мне в том числе.(кинули)Т.Е после отпуска меньше получать будут все.

Ну и что же получаеся, если я ухожу в отпуск в сентябре, значит в октябре я получу за сентябрь зарплату, а за август премию так чтоли?
Кроттттт

Сообщение МегаМозговая Работница » 14 сен 2010, 11:26

Вот пример расчета с вопросом

Август работаем полностью.
В сентябре получаем оклад за август и премию за июль.
В октябре уходим в отпуск.
В октябре получаем отпускные, оклад за сентябрь и премию за август.
До этого момента я все поняла.

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ НОЯБРЯ: чисто теоретически – расчет за октябрь (0 руб, т.к. были в отпуске), а премия за сентябрь (!!!! БУДУТ ЛИ ЕЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ)? Или опять хитро ВЫ…АЯ методика какая-то действует какая-то?

В декабре получим за ноябрь и премию за октябрь (0 руб). тут все понятно.
МегаМозговая Работница

Сообщение гость » 15 дек 2010, 21:35

Я в октябре был в отпуске , в ноябре я отработал месец целиком и получил копейки.Мне сказал начальник что премия идёт месецем позже.Заватская премия 20% , а 20% на усмотрения начальника цеха.
гость

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"