работник писал(а):А куда вы многоуважаемая спалександра предлогаете деть людей в количестве 1-й смены, уволить по сокращению численности? А веть у них как правило дети, жены работающие за копейки у дребанных ИПэшников ну и кредиты. Люди -это не мусор и в моногородах, где нет рынка труда, трудно будет ВЫЖИТЬ 1-й уволенной бригаде 1000-1500 человек. Даже при зарплате в 25 т.р. эти люди уменьшат прибыль СНОСа всего на 25 млн.р. А прибыль то в миллиардах исчисляется. Экономия минимальна, а горе людям максимально!
После того, как закончится выделение на аутсорсинг, на предприятиях должно остаться, от технического директора до младшего аппаратчика Васи Иванова:
- ЭП300 вместе с бензолом - не более 300
- Полиэтилены новый и старый - не более 200 (без фасовки, ее я думаю тоже отдадут на аутсорсинг)
- Стирол, плистирол - не более 200 (без фасовки, ее я думаю тоже отдадут на аутсорсинг)
- НХЗ - не более 1000
Дальше додумывайте сами, поэтому четыре смены или пять это не имеет значение, глабное уложиться в численность, я писал, что четырехсменка по 12 часовому графику удобнее чем по 8 часовому, иначе вообще лучше с работы и не уходить.