Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):Челядинов это просто лакей у Мирзоева В.Р.Челядинов начинал в Москве с Мирзоевым В.Р. и обо всей обстановке в промпите он в курсе так как ему это в лицо говорили начальники которые увольнялись.А ситуация неизмениться пока ДАШа будет прикрывать деятельность руководства.Кстати об изжоге от выпечки поварам тоже надо кормить детей.
Гость писал(а):Гость писал(а):Челядинов это просто лакей у Мирзоева В.Р.Челядинов начинал в Москве с Мирзоевым В.Р. и обо всей обстановке в промпите он в курсе так как ему это в лицо говорили начальники которые увольнялись.А ситуация неизмениться пока ДАШа будет прикрывать деятельность руководства.Кстати об изжоге от выпечки поварам тоже надо кормить детей.
Не надо наговаривать на господина Челядинова - не лакей он вовсе и никогда не прислуживал мне, так как слопать баночку осетровой икорки и тяпнуть стаканчик великолепного бургунского винца я могу без чьей-либо помощи. К тому же, я сам люблю готовить на моей личной кухне на турбазе Агидель (ой, простите, на моей даче "Белая Восканка") мои любимые хачапури, что требует, кстати, использования большого количества масла. Я как человек высокого статуса и уникального склада ума в перемежку с утонченной деспотичностью азиата и завидными задатками восточного торгаша, пробившегося в сферы, ранее закрытые и оберегаемые от мошенников всесильным КГБ и ОБХСС, не могу допустить, чтобы хоть одна крупица пусть и прогорклого и использованного, но все же масла с моего стола пропала даром, не принеся мне и моей семье дохода и благоденствия в виде лишней порции икры и заморской алкогольной дури. Поэтому я проявляю высочайшую щедрость дарованного вам небесами падишаха, о мои драгоценные! И одариваю вас дехкане частицей моей снеди, чтобы и вы, вкусив выпечку, вспомнили о вашем благодетеле и приобщились, хотя бы мысленно, к высокой культуре Рахат-Лукума!
Гость писал(а):Гость писал(а):Челядинов это просто лакей у Мирзоева В.Р.Челядинов начинал в Москве с Мирзоевым В.Р. и обо всей обстановке в промпите он в курсе так как ему это в лицо говорили начальники которые увольнялись.А ситуация неизмениться пока ДАШа будет прикрывать деятельность руководства.Кстати об изжоге от выпечки поварам тоже надо кормить детей.
Не надо наговаривать на господина Челядинова - не лакей он вовсе и никогда не прислуживал мне, так как слопать баночку осетровой икорки и тяпнуть стаканчик великолепного бургунского винца я могу без чьей-либо помощи. К тому же, я сам люблю готовить на моей личной кухне на турбазе Агидель (ой, простите, на моей даче "Белая Восканка") мои любимые хачапури, что требует, кстати, использования большого количества масла. Я как человек высокого статуса и уникального склада ума в перемежку с утонченной деспотичностью азиата и завидными задатками восточного торгаша, пробившегося в сферы, ранее закрытые и оберегаемые от мошенников всесильным КГБ и ОБХСС, не могу допустить, чтобы хоть одна крупица пусть и прогорклого и использованного, но все же масла с моего стола пропала даром, не принеся мне и моей семье дохода и благоденствия в виде лишней порции икры и заморской алкогольной дури. Поэтому я проявляю высочайшую щедрость дарованного вам небесами падишаха, о мои драгоценные! И одариваю вас дехкане частицей моей снеди, чтобы и вы, вкусив выпечку, вспомнили о вашем благодетеле и приобщились, хотя бы мысленно, к высокой культуре Рахат-Лукума!
Гость писал(а):Я правильно понял кто пишет так как это написать не мог человек высокого статуса и уникального склада ума,а господин Челядинов А.А.и похоже от баночки осетровой икорки и бургунского вас так раздуло.
Реалисто писал(а):АТП-5 Рулит , вахтанг в жопе
Илья писал(а):Ну, как можно серьёзно воспринимать людей, которые даже коллективное письмо не могут написать без ошибок? Это значит, во всём коллективе не нашлось НИ ОДНОГО грамотного человека! Нет и не будет уважения к такому коллективу. Кстати, кому адресовано письмо? Кто будет смеяться над вашим сосуществованием?
NO COMMENT писал(а):Илья писал(а):Ну, как можно серьёзно воспринимать людей, которые даже коллективное письмо не могут написать без ошибок? Это значит, во всём коллективе не нашлось НИ ОДНОГО грамотного человека! Нет и не будет уважения к такому коллективу. Кстати, кому адресовано письмо? Кто будет смеяться над вашим сосуществованием?
Нездоровый смех получается, Вам так не кажется, господин Илья???? Тем более над людьми, которые батрачат за гроши на тех, у кого сносит "крышу" от всевластия и безнаказанности... Это письмо больше похоже на крик души людей, которых загнали в угол, и при лишнем шаге в сторону грозят увольнением((((
Конечно, о каком уважении может идти речь??? Если жизненный принцип звучит так : МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1