Не подписывайте заявление по собственному желанию!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Не подписывайте заявление по собственному желанию!!!

Сообщение Гость » 04 июл 2010, 21:55

на одном из цехов, очень хитрый начальника вызывал по очереди и заставлял писать заявление , обещав каждому что он именно останется при своих путем повышающих, но когда собрал нужное количество подписей всех кинул. А за повышающие требовал откат.
Гость

Сообщение Rudy » 04 июл 2010, 22:05

Сам был когда то сокращен.Нашел быстро новую работу ,и три месяца еще пособие получал.Будут заставлять,послали куда подальше и работаете дальше.Что вам терять, коли все равно уволят(сократят).Так хоть руководству нервы потрепете и пособие получите.Держитесь работники СНОС.
Rudy
Прописался

Сообщение Гость » 04 июл 2010, 22:18

скоро должен путин В.В. приехать на СНОС. можете письмо на складчину написать или устроить митинг. На профсоюз возлогать надежды не стоит т.к. они специально сокрощают число членов, оставляю только своих. Нужен новый профсоюз
Гость

Сообщение Френсис » 04 июл 2010, 23:33

А те кто всё таки собирается подписывать, требуйте увольнение не по собственному желанию в связи с переводом, а увольнение по соглашению сторон в связи с реорганизацией предприятия. В этом случае вы получите дополнительные денежные бонусы, чего администрация всячески избегает
Френсис

Сообщение я ИТР » 05 июл 2010, 18:50

Подпишешь или нет - итог один - за забор. Неподпишешь, значит небудешь и в "ООО", но получишь компенсацию (среднемесячная зарплата). Читайте КЗОТ там четко написаны права работодателя в плане реорганизации предприятия.
я ИТР
Новичок

Сообщение Druid » 05 июл 2010, 20:39

Картинка про нас....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Druid

Сообщение наблюдатель » 07 июл 2010, 00:11

я точно решил-пусть меня сокращают,никаких заявлений и никаких ооо мне не надо,обрыгло уже в этой помойке,но делать жизнь легче этим уродам не собираюсь,пусть увольняют и оплачивают средний. но основная масса у нас все таки собираются переходить не смотря на то,что им открыто говорят-вредность(соответственно питание и стаж) теряете премии тоже.... короче те кто 15-17 получал будут 8-12 и это не факт,частник какую захочет такую зарплату и сделает,а то,что она упадет и так ясно из того,что заставляют через увольнение(теряются и стаж и отпуска и не надо платить не меньше ранней оплаты)
наблюдатель
Прописался

Сообщение Гость » 07 июл 2010, 15:54

Не подпишусь... писал(а):Господа трудящиеся!!! Убедительно прошу Вас всех не подписывать заявление об увольнении по собственному желанию!!!
Руководство ОАО "СНОС" хочит сделать все по аналогии с отделением ПАТиМ, там работников заставили, применяя угрозы, написать заявление об увольнении по собственному желанию!!! У кого есть голова на плечах поймет чем это чревато... Стойте до конца на своем, если вы напишите не всех потом возьмут в новые ООО, на это и весь расчет!!!
А потом просто напросто вы сами уволитесь из ООО, сэкономив деньги СНОСа, ведь если вас сократят по закону РФ, комбинат понесет большие убытки выплачивая всем 3 месяца пособие (средний зароботок). Если мы все не будем писать заявления то только выиграем, поверьте мне!!! Устроим напоследок геморой Д.А.Ш.!!!

Не подпишу! В декрет уйду.
Гость

Сообщение Френсис » 08 июл 2010, 00:09

Выгодно будет ногу сломать и месяцев на 9 на больничный, а потом ещё и пособие получать :ROFL:
Френсис

Сообщение Абалдеть » 08 июл 2010, 08:31

а что за история бродит по курилкам о женщине,которая не стала писать по собственному и её яко бы вынудили всё же уволиться? Сначала игнорировали ( ни приказы ни информационные письма не давали под роспись...ни на собрания не приглашали),а потом она на работу как-то пришла,а её пропуск заблокирован!

Я точно не знаю всей истории,но может кто-то узнает в моей галиматье подлинный случай?! Поясните мне если кто владеет данной информацией. :Bravo:
Абалдеть

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"