Того кто снимал пожар на полиэтилене посадили?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Того кто снимал пожар на полиэтилене посадили?

Сообщение Салават » 08 июн 2010, 10:51

Даже не знаю кому верить. В отчете расследования написано что снимал видео Байков , 1981 г.р. , другой тут пишет про 53-летнего мужчину. А некоторые говорят что поджог умышленный был.
Салават
Прописался

Сообщение Коренной » 09 июн 2010, 01:24

Салават!Никому не верь... Особенно "сотрудникам ДБ СНОСа",которые даже не знают,что "Центурион" не ЧОП (частное охранное предприятие),а просто ОП (охранное предприятие)... :D
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Сотрудник ДБ » 09 июн 2010, 19:09

Коренной писал(а):Салават!Никому не верь... Особенно "сотрудникам ДБ СНОСа",которые даже не знают,что "Центурион" не ЧОП (частное охранное предприятие),а просто ОП (охранное предприятие)... :D

Коренной, я просто удивляюсь Вашей юридической безграмотности и незнанию элементарных норм закона.
Во-первых, охрана у нас бывает следующая:
1. Государственная охрана.
2. Ведомственная охрана
3. Вневедомственная охрана
4. Частная охрана (частное охранное предприятие, агентство и т.д.)
(Пожарную охрану в контексте данного топика в расчет брать не будем)

Которые в нашей стране в рамках правового поля регулируются следующими законами:
1. Федеральным законом от 27 мая 1996 г. N 57-ФЗ "О государственной охране" (с посл. изменениями от 14 июля 2008 г.)
2. Федеральным законом от 14 апреля 1999 г. N 77-ФЗ "О ведомственной охране" (с посл. изменениями от 25 ноября 2009 г.)
3. Положением о вневедомственной охране при органах внутренних дел Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 14 августа 1992 г. N 589) (с посл. изменениями от 4 августа 2005 г.)
4. И Законом РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" (с посл. изменениями от 27 декабря 2009 г.)

И, во-вторых, если Вы чего-то не знаете и не владеете достоверной информацией, то прежде чем что-то с уверенностью утверждать, советую перед этим хорошенько подумать, дабы не выглядеть нелепо.
Сотрудник ДБ

Сообщение Авторитеный малый » 15 июн 2010, 08:13

а ха ха
опять Коренной - пролетел ..

ты правда бы подучился бы малёк сначала - а то постоянно во всех темах - всё знаешь - потстоянно тя вот так осаждают...

умник ты наш :) без обид но это уже какой раз повторяется - смешно просто смотреть как ты из себя всезнающего делаешь.....
Авторитеный малый

Сообщение Коренной » 16 июн 2010, 20:20

Да где ж пролетел-то??? :D Если вы работники СНОС,вам что трудно на бэйджики посмотреть? Там написано ООО ОП "Центурион-РБ",а не ООО ЧОП "Центурион-РБ"...Расшифровывать уж не буду,чтобы не показаться юридически безграмотным... :lol: Я только это и имел ввиду,когда писал что глубокоуважаемый Сотрудник ДБ не знает,как правильно называется организация,осуществляющая охрану на СНОСе... А если Сотрудник ДБ (а может и Авторитетный малый) юристы,тем более должны знать последствия изменения хоть одной буквы в названии организации или фирмы..Это всё равно что написать ЗАО "СНОС",а не ОАО "СНОС". А что в законах написано,читал...
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 10:49

Салават писал(а):...Кстати я тоже сторонник рабочей организации, почему ты говоришь ничего не можете ему сделать? Эт получается я тоже могу ходить по заводу и фотографировать всё подряд?

Как понимать сторонник рабочей организации?
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 16:05

Гость писал(а):
Салават писал(а):...Кстати я тоже сторонник рабочей организации, почему ты говоришь ничего не можете ему сделать? Эт получается я тоже могу ходить по заводу и фотографировать всё подряд?

Как понимать сторонник рабочей организации?

Это он случайно проболтался. "Рабочая организация" - это секретная массонская ложа. Типа всемирно известной и очень влиятельной в мире древней массонской ложи каменьщиков. Там состоят люди из власти всего мира. Так и здесь.
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 19:52

Содержимое Вашей сумки Вы можете по желанию показать охранникам, но можете так же их показать кому угодно. А вот требовать от вас демонстрации содержимого сумки охрана не вправе. Право на досмотр имеют лишь уполномоченные на то органы. К примеру, милиция. Т.е. охрана имеет право только пригласить милицию, если подозревает факт кражи. Но в этом случае охрана несет ответственность еще и за Вашу задержку и за ложный вызов милиции. Не думаю, что это ей нужно. То есть в соответствии со ст. 27.7 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, производить досмотр может только сотрудник милиции. Охранник может Вас осмотреть, только если у него по чистой случайности имеется с собой удостоверение сотрудника милиции, которое было Вам предъявлено. Если охранник все же досмотрел ваши вещи, то Вы вправе обжаловать его незаконные действия! :Yahoo!:
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 20:50

Сотрудник ДБ писал(а):Салават, открою вам страшную тайну, что этого делать они не имели права, так как по закону производить личный досмотр имеют право только сотрудники милиции и то, только при наличии веских на то причин. При желании все подвергнувшиеся такой процедуре досмотра, могли смело подавать жалобу в прокуратуру города и писать заявление в милицию на нарушение своих законных прав. Так что незнание вами своих законных прав и развязывает им руки.

А можно отчет по эстакаде загрузить-так хочется все-таки узнать конкретную сумму в которую нам обошлась "РАБОТА" СНХРС. Ну опора была неправильно приварена, а кто виноват-то?ИМЯ!
Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2010, 02:37

Гость писал(а):
Сотрудник ДБ писал(а):Салават, открою вам страшную тайну, что этого делать они не имели права, так как по закону производить личный досмотр имеют право только сотрудники милиции и то, только при наличии веских на то причин. При желании все подвергнувшиеся такой процедуре досмотра, могли смело подавать жалобу в прокуратуру города и писать заявление в милицию на нарушение своих законных прав. Так что незнание вами своих законных прав и развязывает им руки.

А можно отчет по эстакаде загрузить-так хочется все-таки узнать конкретную сумму в которую нам обошлась "РАБОТА" СНХРС. Ну опора была неправильно приварена, а кто виноват-то?ИМЯ!

СНОС и СНХРС - хозяева почти одни и те же. Там всё повязано и поделено. Так что не заморачивайся.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"