Модераторы: мономер, Правдоруб
Коренной писал(а):Салават!Никому не верь... Особенно "сотрудникам ДБ СНОСа",которые даже не знают,что "Центурион" не ЧОП (частное охранное предприятие),а просто ОП (охранное предприятие)...
Салават писал(а):...Кстати я тоже сторонник рабочей организации, почему ты говоришь ничего не можете ему сделать? Эт получается я тоже могу ходить по заводу и фотографировать всё подряд?
Гость писал(а):Салават писал(а):...Кстати я тоже сторонник рабочей организации, почему ты говоришь ничего не можете ему сделать? Эт получается я тоже могу ходить по заводу и фотографировать всё подряд?
Как понимать сторонник рабочей организации?
Сотрудник ДБ писал(а):Салават, открою вам страшную тайну, что этого делать они не имели права, так как по закону производить личный досмотр имеют право только сотрудники милиции и то, только при наличии веских на то причин. При желании все подвергнувшиеся такой процедуре досмотра, могли смело подавать жалобу в прокуратуру города и писать заявление в милицию на нарушение своих законных прав. Так что незнание вами своих законных прав и развязывает им руки.
Гость писал(а):Сотрудник ДБ писал(а):Салават, открою вам страшную тайну, что этого делать они не имели права, так как по закону производить личный досмотр имеют право только сотрудники милиции и то, только при наличии веских на то причин. При желании все подвергнувшиеся такой процедуре досмотра, могли смело подавать жалобу в прокуратуру города и писать заявление в милицию на нарушение своих законных прав. Так что незнание вами своих законных прав и развязывает им руки.
А можно отчет по эстакаде загрузить-так хочется все-таки узнать конкретную сумму в которую нам обошлась "РАБОТА" СНХРС. Ну опора была неправильно приварена, а кто виноват-то?ИМЯ!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1