Покакали на капот, но не птицы

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Покакали на капот, но не птицы

Сообщение xek » 05 июн 2010, 14:14

В лицо можно сказать человеку. Если срут на капот значит сам построил такие отношения с коллективом. Рабочие тоже люди но без высшего образования.
Попробуй завоевать уважение не стукачеством и гноблением , а своим профессионализмом - тогда и срать перестанут.[/quote]
Ну, сейчас куча рабочих с высшим образованием.
xek
Прописался

Сообщение Резеда » 08 июн 2010, 11:31

Ставь систему видеонаблюдения. Тогда увидишь как все было в реале.....
А серьезно жалко тебя, г-н начальник
Резеда

Сообщение Жопа на капоте » 09 июн 2010, 20:56

Резеда писал(а):Ставь систему видеонаблюдения. Тогда увидишь как все было в реале.....
А серьезно жалко тебя, г-н начальник

Интиресно, что может показать камера? Жопу на капоте крупным планом? :D
Жопа на капоте

Сообщение leo » 09 июн 2010, 23:58

Я думаю что дерьмо принесли в мешке. Был у нас тоже в свое время случай, но там ограничилось тем, что дверную ручку дерьмом вымазали
leo

Сообщение Я знаю » 11 июн 2010, 20:32

leo писал(а):Я думаю что дерьмо принесли в мешке. Был у нас тоже в свое время случай, но там ограничилось тем, что дверную ручку дерьмом вымазали

Нет, в кармане принесли! :D
Я знаю

Сообщение начальник установки » 15 июн 2010, 08:00

наверное я 3 буду - но скажу вам также - мне тоже говно положили на капот...

смешно конечно - но плакать уже охота.... - всю неделю оставляют на капоте то на крыше....

Работяги уже одурели - а говорят еще что жрать не чего - какашки я вам скажу не слабые....

и еще это как вы называете рабочий люд - всётаки такоймелочный
начальник установки

Сообщение Рабочий люд » 15 июн 2010, 23:04

начальник установки писал(а):наверное я 3 буду - но скажу вам также - мне тоже говно положили на капот...

смешно конечно - но плакать уже охота.... - всю неделю оставляют на капоте то на крыше....

Работяги уже одурели - а говорят еще что жрать не чего - какашки я вам скажу не слабые....

и еще это как вы называете рабочий люд - всётаки такоймелочный

Посмотрим, что ты скажешь когда тебе её подожгут! :evil:
Рабочий люд

Сообщение Саша » 16 июн 2010, 11:35

У меня брат работает на сервисе. Мой босс с работы искал сервис, я ему посоветовал. Он пригнал, оставил, мы ему в бачок обывателя налили кошачью мочу :lol:, а на колеса накрутили секретки, теперь ждем когда проколет колесо или наступит зима. Как он их будет откручивать - неизвестно. Каждый раз когда иду на работу смотрю, пока гайки на месте.
Саша

Сообщение начальни 34 цеха » 16 июн 2010, 16:41

мне тоже раньше на капот так делали - когда в городе жил

сейчас в желанном живу в своем доме, всё ровно, и вам советую перебиратся одальше от этих голодранцев-работяг.
и спокойней и жалких завистников - работяг нету рядом - в основном свой класс - с достатком и отношением ОДЭКВАТНЫМ.

а товарищи ГОЛОЖОПЕНКО - только и могут что на машину какать, что тут говорить работяга он и есть работяга - ему тока задвижку крутить, водку пить да на капот срать - а больше и нечего
начальни 34 цеха

Сообщение Работник snos » 16 июн 2010, 17:20

Сколько можно говорить,будьте вы начальники людьми.Я ведь тоже человек,и все прекрасно понимаю.Не надо на меня орать,не надо меня лишать премиальных,не надо думать что я дебил.Может быть, в чем то,я разбираюсь получше вас.И тогда я не буду какать вам на капот,не буду подводить вас,буду работать.А если будете говнить,то на капоте будет написано.Делаем ведь одно общее дело.Давайте жить дружно.Лет 15 назад я мог подойти к начальнику установки, и он мог запросто налить 100 грамм.А сейчас ,не дай бог,запах учуют-это труба.На том свете различия не будет.Все мы смертны.Так что думай,насяльника.(мнение всех работяг комбината,собранные вместе)
Работник snos

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"