Новое положение о премировании

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Новое положение о премировании

Сообщение мономер » 20 апр 2010, 02:50

Печник писал(а):Я что ты пытался увидеть новое положение по которому и так последние надбавки урежут, да и то 300 рублей потребовали, а нельзя было просто прикрепить файл???

Кто и за что у тебя 300 рублей потребовал? :%)
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение нефтепереработчик » 20 апр 2010, 22:36

а давайте все разом на работу не выйдем...через сутки они такие убытки понесут...скотины пузатые!!!!!!!!!
нефтепереработчик

Сообщение Печник » 22 апр 2010, 22:00

может я что то не догоняю но на сайте http://depositfiles.com зпросили 300 рублей чтобы просмотреть положение :shock:
Печник
Новичок

Сообщение нефтепереработчик » 23 апр 2010, 18:59

нет я скачал бесплатно
нефтепереработчик

Сообщение <sdfksq » 24 апр 2010, 10:12

Печник писал(а):может я что то не догоняю но на сайте http://depositfiles.com зпросили 300 рублей чтобы просмотреть положение :shock:

Нажимаешь "скачать бесплатно" и качаешь долго и действительно БЕСПЛАТНО. Либо нажимаешь "скачать быстро" и качаешь БЫСТРО, но за 300 рублей! А как вы хотели? Рынок, мля! :D
<sdfksq

Сообщение Гостть » 29 апр 2010, 21:35

Самая важная тема из ВСЕХ и никого не интересует. Странно господа нефтепереработчики...Значит и впрямь у Вас достойная жизнь с г-ном Шавалеевым на СНОСе.
Гостть

Сообщение мономер » 29 апр 2010, 21:50

Новая система оплаты труда подписана ген.директором. За май месяц получим по две расчетки. Одну по старой системе, вторую по новой. Там и посмотрим.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Дилетант » 29 апр 2010, 21:59

Прочитал всё положение и них*я не понял!
Так мы теперь больше или меньше будем получать, а?
Дилетант

Сообщение РАБочий » 29 апр 2010, 23:16

Прочитал приказ об оплате труда с 1.07.2010... Повышение тарифной ставки будет с 1.07.2010г. А по кол.договору должно было с 1.06.2010! Это пункт кол.договора отменили и заменили на более поздний срок! И как это называется??? А где гарантия, что в мае не будет приказа с переносом на 2011 год???
РАБочий
Новичок

Сообщение машинистка » 30 апр 2010, 08:01

Гостть писал(а):Самая важная тема из ВСЕХ и никого не интересует. Странно господа нефтепереработчики...Значит и впрямь у Вас достойная жизнь с г-ном Шавалеевым на СНОСе.

Всех она интересует,только че зря попусту трепаться! О каком повышении вы говорите? Как же раскатали губы, закатайте их обратно! Будет не повышение,а понижение. Да кстати приказ уже вышел
машинистка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"