ЧП на НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЧП на НПЗ

Сообщение ЦРМО-1 » 13 мар 2010, 19:34

Этот начальник установки даже схему своей установки толком не знает, а вы говорите нормальный начальник, опыт 5 лет. Говорят, просто никто не хотел идти на эту установку начальником, вот его и воткнули, а может волосатая лапа у него есть. Но его даже свои не уважают. Снимут, наверное? Но пи...дюлей точно дадут. И механик там такой же, ходит как в штаны наклал, спит на ходу. Вот раньше механик там был! Настоящий! А этот - х..ета! Говорят родственник Трофимова, потому и не трогают.
ЦРМО-1

Сообщение бывший оператор » 13 мар 2010, 21:29

Из статьи: "При выполнении ремонтных работ на установке по очистке бензина на территории СНОСа"

То есть это или ГО-3 или ГО-4, а не Л-16. Кто нибудь знает на какой именно установке это произошло?
А кто родственник Трофимова?
бывший оператор

Сообщение Тихая » 13 мар 2010, 21:51

Могу Вам сказать, не снимут, скажут что их ни кто туда не посылал....
Тихая

Сообщение перец » 13 мар 2010, 22:00

азаматку наверное затаскают, так ниче мужик, справедливый
перец

Сообщение НПЗ » 13 мар 2010, 22:30

црмо-1.
Ну похоже ты всё знаешь и за схему и про волосатую лапу. Но вот только хватает тебя в курилке попиз...ть, да нете пофлудить.
НПЗ

Сообщение Гость » 13 мар 2010, 23:24

Свидетель, правда не знаю чего. Ты сам то понял про что написал. Если не знаешь чё народ баламутишь. В каком аварийном состоянии? Какой магистр?(среди них кстати больше толковых ребят). Какой гонор и амбиции? Если бы ты работал на этой установке, не писал бы так. У тебя опыта похоже хоть отбавляй. Как дети малые- сначало пукните, потом оборачиваетесь.
Гость

Сообщение НПЗ » 14 мар 2010, 00:48

в 9 цехе все колонны сгнили
и это не начальник установки виноват, руководство решает вносить ли реконструкцию в План кап.вложений и выделять ли на это бюджет

******* (11:57:51 13/03/2010)
и еще раз при чем тут магистры то??

******* (11:59:37 13/03/2010)
из магистров никого нет на производстве
для этого и учились, чтоб оттуда вылезти:-)
остальные не пошли учиться, пусть травятся и дохнут там, и завиуют, завидуют, завидуют

Слышь, как там тебя, магиср! Я не знаю откуда ты вылез, остаётся только догадываться, но про колонны это ты зря. Приди в ремонт и посмотри, а если замараться боишься, то с людьми пообщайся. А завидовать тебе нечему, ты похоже ещё из коротких штанишек не вырос.
НПЗ

Сообщение Гость » 14 мар 2010, 12:24

******* (11:59:37 13/03/2010)
из магистров никого нет на производстве
для этого и учились, чтоб оттуда вылезти:-)
остальные не пошли учиться, пусть травятся и дохнут там, и завидуют, завидуют, завидуют

если у магистров нет опыта производства, то вы х___вые спецы, а судя по фото там весь молодняк и опыта производства нету, то ваши бумашки годны только в туалет, а фуражки, чтоб туда класть …..
и в любом ЧП виноват начальник
Гость

Сообщение Гость » 14 мар 2010, 23:12

ЦРМО-1:
:lol: :lol: ты сам то знаешь о чем говоришь?? приходя на ремонт и махая кувалдой такие заявления выдаешь :lol: Начальниками установки СТАНОВЯТСЯ, а с волосатами лапами сидят в управе! То же самое и про механика сказать могу! Были бы большие связи, давно бы стулья кожаные в кабинете теплом протирал!!
Гость

Сообщение leoooo » 16 мар 2010, 10:45

Гость писал(а):ЦРМО-1:
:lol: :lol: ты сам то знаешь о чем говоришь?? приходя на ремонт и махая кувалдой такие заявления выдаешь :lol: Начальниками установки СТАНОВЯТСЯ, а с волосатами лапами сидят в управе! То же самое и про механика сказать могу! Были бы большие связи, давно бы стулья кожаные в кабинете теплом протирал!!

Ты что гонишь, СТАНОВЯТСЯ, когда это было, вспомнил времена коммунизма. А счас где оклад там и должность. А остольное старшие операторы доработуют :ROFL:
leoooo

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"