Журавлик, очень не хотелось бы, чтобы вы разочаровывались в нашем форуме. Поэтому спец. ради вас "прошерстил" один из посл. номеров "Уныша". Нашел 2 объявления о покупке:
1. 32-69-03, 8-919-60-20-541
2. 35-24-27, 8-917-40-70-145
Модераторы: мономер, Правдоруб
Город Салават.ру писал(а):Журавлик, очень не хотелось бы, чтобы вы разочаровывались в нашем форуме. Поэтому спец. ради вас "прошерстил" один из посл. номеров "Уныша". Нашел 2 объявления о покупке:
1. 32-69-03, 8-919-60-20-541
2. 35-24-27, 8-917-40-70-145
Гость писал(а):Добрый день!
Нынешний реестродержатель акций ОАО СНОС является регистратор ЗАО "СР-ДРАГа" http://www.draga.ru/
Если Вам необходима свежая выписка о состоянии Вашего счета, необходимо:
1. Заверить нотариально все страницы паспорта (на 19 стр. должен стоять штамп о ранее выданном паспорте + на 2 стр. прописка на момент получения акций)
2. Заверить нотариально Анкету
3. Заверить Запрос на выписку
4. Оплатить квитанцию услуг регистратора
Все эти документы направить почтой на адрес Драги.
Если Вам необходимо оформить наследство , ко всем выше перечисленным документам необходимо нотариальное свидетельство о смерти и наследовании.
Если Вам необходимо продать акции ОАО СНОС, Вы должны найти покупателя акций,оформить с ним договор к/п и все соответствующие доки для Драги.
Все услуги регистратора, в том числе и списание бумаг с Вашего счета платные.
Обращайтесь, если нужна консультация по заполнению бланков , оплате услуг регистратора. Поможем заполнить.
Стоимость акций можно узнать по тел.: 8-919-60-20-541
На дня, это в пятницу вечером, в 23.00 позвонил неизвестный человек, назвал меня по имени и отчеству, откуда то взял информацию о том что осталось у меня 50 акций, предложил за них 50000 руб. Странно, откуда у этого кренделя такая информация?! Никому кстати не было таких звонков с идиотскими просьбами?
Для интересующихся - предлагают 2000 руб. за акцию.
Капитан Очевидность писал(а):На дня, это в пятницу вечером, в 23.00 позвонил неизвестный человек, назвал меня по имени и отчеству, откуда то взял информацию о том что осталось у меня 50 акций, предложил за них 50000 руб. Странно, откуда у этого кренделя такая информация?! Никому кстати не было таких звонков с идиотскими просьбами?Для интересующихся - предлагают 2000 руб. за акцию.
Bob, Вас хотели обмануть.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 1