Опять про 5S

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Опять про 5S

Сообщение djhdghj » 14 дек 2009, 21:50

Я тоже знаю случай, когда спесивому начальнику дали понять, что он не прав, спалив его новенький автомобиль. Это они за проходной начальники, а на воле такие же люди как и все со своими слабостями и недостатками. Автомобиль был взят в кредит, но не автокредит, а за наличку. Таким образом жадный начальник "съэкономил" на страховке по КАСКО, была только автогражданка, а она не действует в случае пожара. И притом он догадывался кто это сделал, но доказать ничего не смогли!!! Списали на короткое замыкание!
djhdghj

Сообщение ПАПА » 14 дек 2009, 22:37

Глупости все это, с машинами.
//Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.Бальтасар Грасиан-и-Моралес//.
Этим ситуацию не исправить.Но и обучить иному уже невозожно. Выход-МЕНЯТЬ! На других, повидавших иные отношения.
Мстя подобным образом вы становитесь похожими на них.
Создайте коллектив-и вы сможете изменить ситуацию.
Начинайте бороться с "лидерами", ведущими совсем в неправильном направлении, их немного и вы их знаете.
ПАПА

Сообщение Ф.С.Б. » 20 дек 2009, 21:02

НЖН - насос жидкостной навозный

Первый подозреваемый - носитель угроз

Век электронных вычислительных машин - великий век поиска и вычислений

Работа не волк но иногда откусывает голову
Ф.С.Б.

Сообщение ПАПА » 21 дек 2009, 00:36

Во завернул ФСБ. Прям песня чукотского механика.
ПАПА

Сообщение НЖН » 22 дек 2009, 19:20

ФСБ- че гудок, то не железный, затрубил. Железяка пол беды, а вот здоровье не вернешь!!!Свой женский словарь напиши для своих деток, им сироткам будет о чем поразмыслить после...!!!
НЖН

Сообщение хотабыч » 22 дек 2009, 21:57

даже просидев в кувшине 678 лет у меня нет такой злобы...
хотабыч

Сообщение яна » 23 дек 2009, 00:20

хотабыч писал(а):даже просидев в кувшине 678 лет у меня нет такой злобы..

Вот именно,что ты там просидел! А,если б ты красил на улице в 30-ти градусный мороз,то сейчас сидел бы и отогревался :evil:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение хотабыч » 23 дек 2009, 21:22

о, злая колдунья! у нас 2 дня было -30 и ты успела что-то покрасить, на улице! не верю ... наверно лето красное пропела, негодница-стрекоза...
хотабыч

Сообщение tyu » 23 дек 2009, 22:27

Реально! Мы тоже красили! Инструментальные ящики. В мороз!!! Ну не долбо...бизм??? А ещё говорят, что после Нового года эти ящики заставят выбросить, а закажут новые однотипные (т.е. безобразные, но однообразные) изнутри окрашеные в БЕЛЫЙ цвет!!! Что бы там лежали чистенькие ключи. А при проверке 5S будет норматив - за 30 секунд надо будет достать проверяющему ключ, который он будет называть в произвольном порядке! А ещё жена узнала, что сахар после нового года будет стоить 50 руб/кг!!! И водка подорожает! И ЖКХ! Я на свои 18 тыс в месяц, живу от зарплаты до зарплаты, а после Нового года не знаю что будет!!! И, если нам не собираются повышать зарплату, то hуй я забил на вашу 5S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tyu

ржунемогу

Сообщение Гость » 23 дек 2009, 22:40

Милая Яна! :)
Не говорите ерунды, если не знаете матчасть и никогда не красили.
Краска в -30 или замерзает или сворачивается. И красить ею нельзя, разве что как мозаику выкладывать. Это понимает даже самый отъявленный негодяй-дебилоид-начальник. Но откуда вам это, "офисному" работнику, знать то))
Занимайтесь лучше тем, что у вас лучше всего получается.
Сходите, например, на автобусную остановку, послушайте внимательно последнюю сплетню какую-нибудь и расскажите ее нам тут, не разобравшись в сути и основательно ее переврав) Вы же дока в этом деле)
А мы поржем. В очередной раз)
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"