МСЧ-20

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МСЧ-20

Сообщение дипломат » 20 окт 2009, 16:51

а вот интересно есть в ООО"Медсервис" врачи к которым ни за какие деньги ходить нельзя?
дипломат

Сообщение не штукатур-маляр » 21 окт 2009, 15:28

яна! просто ради экономии про суркину не "воткнул"...
между посещениями к хохрякову приходил и в её смену(яж неделю по стенам "лазил")она конечно не такая ох...евшая как тот, но умного тоже ничего не предприняла
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение мономер » 26 окт 2009, 09:37

яна писал(а):Тот кто боится лечить зубы,идите к врачу-стоматологу Коробкову Д.О.,хорошо лечит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 26 окт 2009, 20:45

мономер,зря ты так
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Iprit » 03 ноя 2009, 16:11

Не повезло тут мне разболеться в выходной день... Надо идти в смену на работу, а у меня температура 39,3. Пришлось своим ходом идти в приёмный покой (больничный же надо открыть)... Взяла больничный, сделали мне какой то укол. Сказали, что сильная простуда. Меня особенно порадовало лечение которое мне прописала дежурный врач. Полоскать горла Фурацилином и содой, если высокая Т сбивать Парацетамолом и Анальгином... Заметьте не слова об лечении самой болезни. И особенно убила её последняя фраза - "Придёте домой, выпейте 3 дражже аскорбинки"... Рассказала знакомой, врачу, она смеётся "Ппц! А чё так много то?".. Сегодня должна была идти на приём, не смогла Т высокая, на дом вызвала фельдшера с МСЧ-20. Посмотрела, оказывается ОРВИ и катаральная ангина! Написала лечение. 3 дня больничного уже коту под хвост!
Iprit

Сообщение яна » 03 ноя 2009, 17:57

Iprit писал(а):Не повезло тут мне разболеться в выходной день... Надо идти в смену на работу, а у меня температура 39,3. Пришлось своим ходом идти в приёмный покой (больничный же надо открыть)... Взяла больничный, сделали мне какой то укол. Сказали, что сильная простуда. Меня особенно порадовало лечение которое мне прописала дежурный врач. Полоскать горла Фурацилином и содой, если высокая Т сбивать Парацетамолом и Анальгином... Заметьте не слова об лечении самой болезни. И особенно убила её последняя фраза - "Придёте домой, выпейте 3 дражже аскорбинки"... Рассказала знакомой, врачу, она смеётся "Ппц! А чё так много то?".. Сегодня должна была идти на приём, не смогла Т высокая, на дом вызвала фельдшера с МСЧ-20. Посмотрела, оказывается ОРВИ и катаральная ангина! Написала лечение. 3 дня больничного уже коту под хвост!

Фамилию дежурного врача назвать можете?
яна
Прописался

Сообщение Mini » 03 ноя 2009, 18:37

Мда, медики-п*дики...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение яна » 03 ноя 2009, 20:44

Да есть там такие,на себе испытала.Аеще людей лечат!
яна
Прописался

Сообщение Bob » 17 ноя 2009, 22:07

Да звери там что ли вообще!? Мне год назад зуб вырвали, на дных остаток корня начал проявляться, идти надо опять. К ним уж точно не пойду!!! Приходилось как то зуб удалять в городской поликлинике, вроде у Султанова, знает мужик свою работу, молодец. Пойду работу МСЧ у него доделывать
Bob
Прописался

Сообщение Алиса » 17 ноя 2009, 22:41

Нет, никогда не хожу в 20-ку зубы лечить. Мне нравится в детской стоматологии платный кабинет - всегда отлично и без проблем и последствий. И гарантию дают. Попадала к разным врачам, в принципе, проблем ни разу не было.
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"