РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Сообщение Огневой » 27 сен 2011, 00:55

Тема создана для того, чтобы обнести полным позором весь это "детский сад". Предлагаю сюда писать фамилии наглых, бездарных идиотов, которые полные нули в производстве, которые при общении несут натуральный бред.

Приведу один из примеров, может и у вас такое было. Буквально недавно к нам в цех приехал рейд, вместо того чтобы пойти сначала к старшему, они вошли в маш. зал (грубое нарушение должностных обязанностей, на двери висел указатель "Посторонним вход воспрещен") посрывали пломбы с огнетушителей которые стояли на пожарных постах. После этого они пошли к старшему в операторную, и уже вместе с ним направились опять в маш. зал. после того как они вышли в маш. зал этот рейд начал предъявлять почему нету пломбы на огнетушителях. Страший и машинсит были в шоке, потому что 5 минут назад эти пломбы были, и вдруг их нет. В итоге машиниста лишили на 100% премии. Теперь вы убедились какие же они сволочи, ради выслуги готовы пойти на всё!! Фамилия того "рейдовца" - Мухамедьянов или Михамедьянов, как то так, на слух сразу узнаете если услышите. Так что прошу не сидеть сложа руки, а действовать. Иначе будет ужаснее чем сейчас!
Огневой

Re: РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Сообщение Вата » 27 сен 2011, 13:26

Если это действительно так, то тогда этому Мухметьянову (или как там его) стыд и позор. А если наговор, то я бы на месте этого проверяющего пошла опять в этот же цех в эту же смену, сорвала бы все пломбы и влупила бы еще 100% этому же машинисту. :evil:
Вата

Сообщение подозреющий » 27 сен 2011, 13:34

))))) а еще я слышал, что они (рейды) утапливают шпильки, прасрачивают манометры, крадут кошму с пеналов, разбрасывают мусор ( металлолом), снимают изоляцию и поют колыбельные, чтоб заснять спящих рабочих в в ночную смену. АААААААААААА,
подозреющий

Сообщение ффф » 27 сен 2011, 16:59

Да ладно, а вот недавно Газель разбилась на территории комбината - один труп. Это тоже Шавалеев виноват?
ффф

Сообщение Анархист » 27 сен 2011, 22:20

У нас тоже один проверяющий любил пломбы на ящиках с аварийными и резервными противогазами посрывать, ему пообещали в следующий раз его шаловливые пальчики пообломать, вот уже полгода не появлялся, по крайней мере в нашу бригаду. Ждем-с, с не терпением! =@
Анархист

Сообщение Огневой » 27 сен 2011, 23:06

Это правда!!! Уточняю фамилию: Ахмедьянов. Именно это рейдовец (да и не только он) делает такие вещи. Я не удивлюсь если узнается что им сказал так делать сам Шикунов.
Огневой

Сообщение Гоги полосатый))) » 27 сен 2011, 23:16

Работяги, соблюдайте охрану труда и гореть не будете.
Гоги полосатый)))

Сообщение старший » 28 сен 2011, 01:04

огневой, в каком цеху пломбы-то срывали? Разберемся с этими проверяющими. :x
старший

Сообщение Огневой » 28 сен 2011, 12:51

старший писал(а):огневой, в каком цеху пломбы-то срывали? Разберемся с этими проверяющими. :x

5 цех. Но это ничего не даст. Рейды катаются по всему комбинату, в любой цех могут приехать. Я просто хочу сказать чтобы вы были бдительные, им за такие нарушения премии платят,так что они как ДПС, расшибутся, но найдут нарушение, а если их нету, то сами сделают вам нарушение. И ещё, все знают что они всё фотографируют, так вот, они не имеют права фотографировать человека без его согласия, это нарушение прав человека, вторжение в личную жизнь, есть закон такой и статья на это случай. Так что если вас хотят сфотографировать, то вы имеете право отказаться. Им могут понаразрешать не знай что, скоро скажут "давай до гола раздевайся у нас приказ подписанный Шавалеевым и Шикуновым", но не стоит забывать о законе прав человека, этому закону любое разрешение по барабану. Главное надо во время рейда это всё предъявлять, говорить "а где это написано?, а покажите мне инструкцию что там это есть, а имеете ли вы право согласно конституции меня фотографировать?" После таких предъяв они затыкаются, потому что молодые, не знают инструкции и не знают законов. Они только и могут орать что "щас запишу" и махать разрешением Шикунова на всё что им захочется. Народ, нечего их боятся, отстаивайте свои права. Наше же молчание, нас и губит.
Огневой

Сообщение угораю » 28 сен 2011, 21:12

ох, какие же вы смешные, да еще и в сказки верите, премии платят, ахахааааа :D :D :D
угораю

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"