Пенсионеры судятся с руководством

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Пенсионеры судятся с руководством

Сообщение бывшый работник СНОС » 16 янв 2011, 21:41

Уважаемое сообщество! Если знаете, подскажите. Я слышал,
что бывшие работники объединения, через суд добиваются оплаты не дополученных 12и дней к отпуску. ( По постановлению Совета министров и ВЦСПС, Ком труда от1974 года всем работающим во вредном производстве, а так же ИТР, к отпуску положены ещё 12 дней. У нас, компенсацию за эти дни получали только ИТР, как мат.помощь к отпуску.)Говорят, что сейчас люди судятся. Адвокаты говорят, что дело выигрышное 100%. Только я конкретно не знаю кто выиграл? Подскажите без сарказма, ведь это касается и всех, кто работает сейчас. Нас обманывают, а мы и не знаем...
бывшый работник СНОС

Re: Пенсионеры судятся с руководством

Сообщение Гость » 16 янв 2011, 23:56

Дело 100проц выигрышное. Причем платить будут-не много-ни мало-по сегодняшней зарплате. Единственный нюанс-подавать в суд можно не позднее 3 месяцев-с тех пор как узнал о нарушении своих прав. Многие пошли в суд. Чтобы убедиться-вот ссылка http://salavatsky.bkr.sudrf.ru/index.php
Гость

Сообщение пенсионер » 18 янв 2011, 08:25

Не совсем так. НЕ позднее 3 месяцев после увольнения с ОАО "СНОС". Я опаздал на неделю. В иске отказал судья.
пенсионер

Сообщение ujcnm » 18 янв 2011, 18:41

Можно поконкретнее ссылку на дела?
ujcnm

Сообщение бывшый работник СНОС » 18 янв 2011, 23:42

Я слышал, что адвокатская группа ( контора находится по Октябрьской, напротив семиэтажки. Точный адрес не знаю.) Собирают дела тех которым отказали в нашем суде, для отправки в Уфу в верховный. Они хотят объединить дела, которые будет представлять их адвокат. Не бесплатно конечно.
бывшый работник СНОС

Сообщение арслан » 19 янв 2011, 18:22

Точный адрес ул.Октябрьская,д.64 тел.32-23-81
арслан

Сообщение Гость » 19 янв 2011, 19:24

пенсионер писал(а):Не совсем так. НЕ позднее 3 месяцев после увольнения с ОАО "СНОС". Я опаздал на неделю. В иске отказал судья.

А на основании чего именно Вам отказал судья,хотелось узнать на что ссылается суд, определив 3-месячный срок давности?
Гость

Сообщение Гость » 19 янв 2011, 19:35

если поточнее-вот ссылка http://salavatsky.bkr.sudrf.ru/modules. ... e=50520001
а вообще-открывайте все дела на сайте салаватского суда (только не уголовные) и штудируйте все-за последние полгода. Ответчик- ОАО Салаватнефтеоргсинтез. категория-трудовые споры.
Гость

Сообщение Гость » 19 янв 2011, 20:07

В этом вопросе-по поводу опоздал на неделю, мне кажется нужно проконсультироваться с лучшим юристом. Потому что, если вы сможете доказать- в какой срок вы узнали о нарушении своих прав-то дело может выгореть.й
Гость

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"