Модераторы: мономер, Правдоруб
Карабинер писал(а):Они думали, что пришли НАВЕЧНО!!! Жизнь - это колесо! Сегодня ты наверху, а завтра внизу! И у Елены Батуриной всё заберут, конфискуют. А может даже посадят как Ходорковского! Не деньги решают всё! Не деньги!!!
Ибис писал(а):Я уверен , что после моих слов на меня осыпется грязевой поток,но не бывает такого,что человек во всём идеален,и наоборот - сплошное говно.Вот и Ахатович далеко не плохой человек.Мы можем судить только основываясь на увиденном снизу и совсем не знаем что же происходит там наверху.Я считаю, что он рад бы за работяг постоять,но ведь даже прибавки (подачки) за стаж и образование отменили не потому, что он так захотел,а потому, что московский кулак по шапке настучал - не существует таких надбавок!
Я бы сам лично ввёл КТУ или надбавки за личностные или деловые качества.И отменил бы обязательное ВО для ИТР.Понаберут с институтом бездарей,а потом простой люд расхлёбывает...
У меня всё.Спасибо за прочтение.И не ругайте меня сильно.Ведь у каждого должно быть своё мнение.
Kаримов здуард писал(а):Ибис писал(а):Я уверен , что после моих слов на меня осыпется грязевой поток,но не бывает такого,что человек во всём идеален,и наоборот - сплошное говно.Вот и Ахатович далеко не плохой человек.Мы можем судить только основываясь на увиденном снизу и совсем не знаем что же происходит там наверху.Я считаю, что он рад бы за работяг постоять,но ведь даже прибавки (подачки) за стаж и образование отменили не потому, что он так захотел,а потому, что московский кулак по шапке настучал - не существует таких надбавок!
Я бы сам лично ввёл КТУ или надбавки за личностные или деловые качества.И отменил бы обязательное ВО для ИТР.Понаберут с институтом бездарей,а потом простой люд расхлёбывает...
У меня всё.Спасибо за прочтение.И не ругайте меня сильно.Ведь у каждого должно быть своё мнение.
кто будет распределять надбавки ,не надбавят ли жополизам стукачам,и прочим негодяям
Профи писал(а):Конечно пи ..... данут!!! это ж всё одноразовые люди попользуются ими и запендюрют тайгу пылесосить......... ДАША всего лишь послушная игрушка в руках власти.......
Гость писал(а):Карабинер писал(а):Они думали, что пришли НАВЕЧНО!!! Жизнь - это колесо! Сегодня ты наверху, а завтра внизу! И у Елены Батуриной всё заберут, конфискуют. А может даже посадят как Ходорковского! Не деньги решают всё! Не деньги!!!
А чем тебе ДАШа не нравится? Придет другой, будет хуже.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2