Пи...данули Лужкова - п...зданут и Дашку!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Пи...данули Лужкова - п...зданут и Дашку!

Сообщение Карабинер » 28 сен 2010, 20:32

Они думали, что пришли НАВЕЧНО!!! Жизнь - это колесо! Сегодня ты наверху, а завтра внизу! И у Елены Батуриной всё заберут, конфискуют. А может даже посадят как Ходорковского! Не деньги решают всё! Не деньги!!!
Карабинер

Re: Пи...данули Лужкова - п...зданут и Дашку!

Сообщение Гость » 28 сен 2010, 20:56

Карабинер писал(а):Они думали, что пришли НАВЕЧНО!!! Жизнь - это колесо! Сегодня ты наверху, а завтра внизу! И у Елены Батуриной всё заберут, конфискуют. А может даже посадят как Ходорковского! Не деньги решают всё! Не деньги!!!

А чем тебе ДАШа не нравится? Придет другой, будет хуже.
Гость

Сообщение Профи » 28 сен 2010, 21:09

Конечно пи ..... данут!!! это ж всё одноразовые люди попользуются ими и запендюрют тайгу пылесосить......... ДАША всего лишь послушная игрушка в руках власти.......
Профи

Сообщение Ваша Даша » 28 сен 2010, 22:45

(:
Ваша Даша

Сообщение Ибис » 29 сен 2010, 10:27

Я уверен , что после моих слов на меня осыпется грязевой поток,но не бывает такого,что человек во всём идеален,и наоборот - сплошное говно.Вот и Ахатович далеко не плохой человек.Мы можем судить только основываясь на увиденном снизу и совсем не знаем что же происходит там наверху.Я считаю, что он рад бы за работяг постоять,но ведь даже прибавки (подачки) за стаж и образование отменили не потому, что он так захотел,а потому, что московский кулак по шапке настучал - не существует таких надбавок!

Я бы сам лично ввёл КТУ или надбавки за личностные или деловые качества.И отменил бы обязательное ВО для ИТР.Понаберут с институтом бездарей,а потом простой люд расхлёбывает...

У меня всё.Спасибо за прочтение.И не ругайте меня сильно.Ведь у каждого должно быть своё мнение. ;)
Ибис

Сообщение Kаримов здуард » 30 сен 2010, 06:59

Ибис писал(а):Я уверен , что после моих слов на меня осыпется грязевой поток,но не бывает такого,что человек во всём идеален,и наоборот - сплошное говно.Вот и Ахатович далеко не плохой человек.Мы можем судить только основываясь на увиденном снизу и совсем не знаем что же происходит там наверху.Я считаю, что он рад бы за работяг постоять,но ведь даже прибавки (подачки) за стаж и образование отменили не потому, что он так захотел,а потому, что московский кулак по шапке настучал - не существует таких надбавок!

Я бы сам лично ввёл КТУ или надбавки за личностные или деловые качества.И отменил бы обязательное ВО для ИТР.Понаберут с институтом бездарей,а потом простой люд расхлёбывает...

У меня всё.Спасибо за прочтение.И не ругайте меня сильно.Ведь у каждого должно быть своё мнение. ;)

кто будет распределять надбавки ,не надбавят ли жополизам стукачам,и прочим негодяям
Kаримов здуард

Сообщение Ибис » 30 сен 2010, 08:10

Kаримов здуард писал(а):
Ибис писал(а):Я уверен , что после моих слов на меня осыпется грязевой поток,но не бывает такого,что человек во всём идеален,и наоборот - сплошное говно.Вот и Ахатович далеко не плохой человек.Мы можем судить только основываясь на увиденном снизу и совсем не знаем что же происходит там наверху.Я считаю, что он рад бы за работяг постоять,но ведь даже прибавки (подачки) за стаж и образование отменили не потому, что он так захотел,а потому, что московский кулак по шапке настучал - не существует таких надбавок!

кто будет распределять надбавки ,не надбавят ли жополизам стукачам,и прочим негодяям

Надбавки распределять начальникам цехов,за то что бригада хорошо трудилась.А то получается порой, что одной бригаде все "сопли" достаются(как то : при пуске,останове на один день ,к примеру) ,а остальные 4 бригады на всё готовенькое.Ну в крайнем случае за безаварийное производство,за отсутствие ТБ нарушений.Вот по итогам месяца и платить простому люду эдакий вид премии. Стимулирование нужно для поднятия производства, а не реорганизации всякие..
Ибис

Сообщение Наташа » 30 сен 2010, 16:49

Профи писал(а):Конечно пи ..... данут!!! это ж всё одноразовые люди попользуются ими и запендюрют тайгу пылесосить......... ДАША всего лишь послушная игрушка в руках власти.......

Ни чё себе "одноразовые" да Лужок 18 лет на посту мера столицы! У наc за это ветерана труда дают. А ты бы смог столько продержаться на такой должности? Любите вы радоваться когда кто-то с кресла слетает - "чужое горе - двойная радость"
Наташа

Сообщение Darth Vader » 30 сен 2010, 20:02

Гость писал(а):
Карабинер писал(а):Они думали, что пришли НАВЕЧНО!!! Жизнь - это колесо! Сегодня ты наверху, а завтра внизу! И у Елены Батуриной всё заберут, конфискуют. А может даже посадят как Ходорковского! Не деньги решают всё! Не деньги!!!

А чем тебе ДАШа не нравится? Придет другой, будет хуже.

Хуже только всех разогнать и цеха на металлолом попилить :evil: А в остальном хуже уже некуда
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение Профи » 30 сен 2010, 22:36

Им никто и не завидует чтобы радоваться!
Профи

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"