Модераторы: мономер, Правдоруб
Елена Премудрая писал(а):Я не знаю как это называется , Эпидемия или по-другому, но такая проблема существует. Встретила сына из лагеря. Красный как помидор, температура 39, сильная головная боль . ..Вызвала врача.Говорю из ПЛ "Спутник" ребенок приболел ..-примчалась через 30 минут. Прописала тоже самое что и РОДИТЕЛЬНИЦЕ. От кишечной инфекции и т.д. Удивлению не было предела. . Сказала что 300 вызовов и все из ДОЦ "Спутник". Вообще то на время эпидемии всех отправляют на карантин. Кстати: знакомые , чьи дети приехали - с такими же симптомами-рвота, высокая температура, сильная головная боль - их большинство. Интересно с детской поликлиники сообщают в саэпидемстанцию? Или молчат-прикуплены?
Елена Премудрая писал(а):Я не знаю как это называется , Эпидемия или по-другому, но такая проблема существует. Встретила сына из лагеря. Красный как помидор, температура 39, сильная головная боль . ..Вызвала врача.Говорю из ПЛ "Спутник" ребенок приболел ..-примчалась через 30 минут. Прописала тоже самое что и РОДИТЕЛЬНИЦЕ. От кишечной инфекции и т.д. Удивлению не было предела. . Сказала что 300 вызовов и все из ДОЦ "Спутник". Вообще то на время эпидемии всех отправляют на карантин. Кстати: знакомые , чьи дети приехали - с такими же симптомами-рвота, высокая температура, сильная головная боль - их большинство. Интересно с детской поликлиники сообщают в саэпидемстанцию? Или молчат-прикуплены?
Родительница писал(а):Все конечно замечательно,наши дети отдохнули!Вчера встретил ребенка,с температурой с автобуса.Кто объяснит,что произошло с нашими детьми.Рвота и большая температура 38.Созванились с родителями с телефона ребенка.Результат тот же(дети болеют).Сегодня вызвали врача на дом.осмотрев ребенка врач объяснила что у ребенка ангина,выписала лекарство.Ни о какой госпитализации речи и не шло.Но что интересное педиатр прописал лекарство от кишечных инфекций. -А почему спросил я,для профилактики(хотя раньше при ангине нам такого и не прописывли).Как объяснил врач,очень много обращаются родители за мед.помощью с детьми после отдыха в ДОЦ-2смена.Опросив ребенка ,что он там ел,-Давали яблоки как будто намазаные жиром (как известно это парафин,служит для долгого хранения яблок).Но не может такое количество детей заболеть так сразу!Похоже была дана команда сверху чтобы это дело замять,как обычно у нас это практикуется!Хочу предупредить родителей 3 и 4смены имейте в виду,что может произойти с вашими чадоми.А хваленному директору промпита хочу сказать,что вы бы не говорили про ваш хваленый промпит, все это не умело организованная организация ,которая элементарно не соблюдает санитарных норм!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 4