Черный список

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Черный список

Сообщение Hirurg » 08 июл 2010, 17:27

Уважаемые друзья, предлагаю вам создать "черный список"-где будут находиться работники комбината, без разницы на чин, которые нарушили законы, превысили свои должностные обязанности и так далее...Предлагаю писать только по факту с доказательствами...
И потом отправить все это на электронную почту в прокуратуру, от анонима)
Hirurg
Прописался

Re: Черный список

Сообщение мономер » 09 июл 2010, 10:51

От анонима заявления не рассматриваются.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение вася » 09 июл 2010, 13:06

В черный список надо внести кладовщицу 32-го цеха это единственный человек со всего цеха которого весь цех готов задушить.
При обращении к ней порой кажется что она не кладовщик а гениральный директор всех ген.директоров, б.ять так и плюнул бы ей в рожу....фу тварь
вася

Сообщение Анонимм » 09 июл 2010, 16:31

Но принимают к сведению и когда этот чел попадает в уголов. розыск, там он "спокойно" :-) все расскажет о тех анонимных делах. Так что Мономер , твои "познания" в законах ничего не стОят в реальной действительности.
Анонимм

Сообщение неважно » 10 июл 2010, 03:55

давайте больше в форуме п...ть!
неважно

Сообщение месть и закон » 10 июл 2010, 09:33

а давайте согласно списка будем на машины им срать-это эффективней,надо номера здесь писать и на какой стоянке стоит,я не работник сноса,мне терять нечего,правда если список большой будет дерьма на всех не хватит,здесь ваша помощь нужна будет,просто под машиной в пакетах оставляйте,а я размазывать буду,только без глистов пожалуйста,а то я их боюсь!
месть и закон

Сообщение Гость » 11 июл 2010, 00:14

:lol:
Гость

Сообщение Гость » 11 июл 2010, 12:08

месть и закон писал(а):а давайте согласно списка будем на машины им срать-это эффективней,надо номера здесь писать и на какой стоянке стоит,я не работник сноса,мне терять нечего,правда если список большой будет дерьма на всех не хватит,здесь ваша помощь нужна будет,просто под машиной в пакетах оставляйте,а я размазывать буду,только без глистов пожалуйста,а то я их боюсь!

Согласен! :good:
Уж очень они ревностно относятся к своим машинам))
Гость

Сообщение гость » 11 июл 2010, 12:47

месть и закон писал(а):а давайте согласно списка будем на машины им срать-это эффективней,надо номера здесь писать и на какой стоянке стоит,я не работник сноса,мне терять нечего,правда если список большой будет дерьма на всех не хватит,здесь ваша помощь нужна будет,просто под машиной в пакетах оставляйте,а я размазывать буду,только без глистов пожалуйста,а то я их боюсь!

:ROFL: :Yahoo!:
гость

Сообщение SNOS » 12 июл 2010, 23:17

А наш насяльника на машине не ездит.Может кто подскажет,куда ему насрать?
SNOS
Прописался

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"