Модераторы: мономер, Правдоруб

irene писал(а):глядя на салют,я тоже думала:сколько же денег НАШИХ полетело в воздух!!!!!
irene писал(а):даже не совсем в радость....с нашей то зарплатой..
салаватец писал(а):Что ж вы за люди-то такие! Неужели на СНОСе одни негативщики да жлобы работают. Праздник-то какой - 65 лет Великой Победы! Вся страна ликовала, в каждом приличном городе салюты, концерты, а вы все на свой карман, блин, меряете. Хоть дети салаватские в последние годы узнали что такое настоящий фейерверк. Старики, которые за всю свою жизнь салют только по телеку смотрели, увидели эту красоту своими глазами. Ну, заплатили бы вам всем рублей по 100 каждому вместо праздника, что счастливее стали бы...

радовались все детишки и вместе с ними "взросляк"!!!
и раскат от взрыва фейерверка был только раскатом грома салютных установок ( а не взрывом военных бомбёжек ) можно было радоваться!!!АРИ писал(а):даааа...когда нет баблосов-всё не в радость
а я радовалась, как маленькая девочка в детстве ..вместе со своими друзьями![]()
радовались все детишки и вместе с ними "взросляк"!!!
да только за то, что небо было голубоеи раскат от взрыва фейерверка был только раскатом грома салютных установок ( а не взрывом военных бомбёжек ) можно было радоваться!!!
надоели уже недовольные то тем,то этим.не было бы фейерверка говорили бы что зажали бабки.Отлично прошел праздник,столько народу собралось!!!!!!!встретил многих знакомых которых уже давненько не видал!!!!!попели вместе с чижами и фантома,и про молодую что не узнает каков у парня был конец))))
(понимайте как хотите, но суть надеюсь уясните) и праздники причем, если вы не знаете как, то лучше не судите. По поводу НЫТЬЯ, отвечу вашим же макаром, не нравится нытье. закрой форум и проходи мимо. Каждый имеет право сказать, что он думает. Только помните такую фразу, я встретил ее на просторах инета: не говорите в инете то, что вы не можете сказать прямо полицейскому (милиционеру) в лицо
И ваш довод про зарплату в других организациях нелеп и неубедителен. Всем работникам платят меньше, чем они это заслуживают по их же убеждению. Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, GPTBot и гости: 0