Грубиян писал(а):Гость писал(а):Братец Кролик писал(а):.....В чем проблема, хотели демократии в 91году, вот и жуйте её полной жопой, демократия она в том числе и такая! За все уплочено!
Да какой совок, эта школота наверное в конце 90-х училась. Деревянный по пояс, ни каких понятий ни о чем вообще. Интеллекта ноль. Наивен как свидомый хохол. За печеньки от госдепа, не то что родину, мать продаст.
Ах-ха-ха-ха-ха !!! Во как задело обоих !!!
Сознаюсь тебе - Братец Кролик-шерстяная задница и тебе - с оригинальным ником Гость, таки да , я - агент госдепа и по совместительству есаул Биробиджанского казачьего войска !!
Пойду покушаю госдеповских печенькАФ-Ф-Ф с чаем..
Ага, я так долго бежал за вами, чтоб сказать как мне глубоко пох ваше мнение!
Ну меня вот просто мое научное любопытство задрало, ни как не могу понять, что действительно остались такие наивные дурачки верящие в демократию при свободном рынке или все таки "печеньки от годепа"?
Дачи советских генсеков просто нищебродски смотрятся, по сравнению с виллами нынешних губернских чинушь или манагеров средней руки от госкорпораций, это не говоря уже об высших уровнях.
При всех отрицательных моментах советской политической системы, там было гораздо больше демократии, чем даже в Майами!
Да там тоже можно было нарубить бабла, были цеховики, и красные директора махинаторы, и даже оргпреступность со своими криминальными королями. Но вот был один затык, нельзя было конвертировать эти бабки во власть, да и власть, даже ЦК, проблематично было конвертировать в капитал. Вот последние очень бесило определенную часть так называемой советской елиты, потому они грохнули советскую систему.
А про Майами, так там последним демократическим властителем Линкольн был, из пролетариев -лесорубов. Да и тот плохо кончил.
А такие наивные дурачки вроде тебя, продолжают верить в лапшу про демократию, которую ихние ТНК или наши олигархи вешают еликторату, чтоб тот не мешал им заниматься взаимообменом капитала во власть и власти в капитал.
В нынешних демократиях даже прыщ на заднице не вскочит без материальной заинтересованности, а уж казачки с плакатиками или Лешки Оральные со своими антикоррупционными клипиками

И уж тем более майамские майдауны не выдут валить памятники Колумбу и генералу Ли,за бесплатную лапшу о демократии.Но ты продолжай верить

взойдет она звезда пленительного счастья .....