Гость писал(а):ари, вы хамло и хабалка. Уже в каждой теме кому-нибудь наговорили гадостей, везде вставляете свои пять копеек, неважно в тему или не в тему. Прошу администрацию сайта обратить на это внимание.
Спасибо, Гость за критику!!!
А вы бы для начала зарегинились, а то с АНОНИМКОЙ мне не в кайф вообще разговаривать. Борцов за правду надо знать в лицо!:crazy: И НИК мой пишите правильно, а то от меня НЕДАЛЕКО уйдёте в обращении с людьми
Кстати, а Вы какой ВКЛАД внесли в развитие ХОРОШЕГО и КУЛЬТУРНОГО на сайте-дайте ссылку я почитаю на досуге..м ? Или так ПРОСТО ПОХАБАЛИТЬ зашли ?
везде вставляете свои пять копеек, неважно в тему или не в тему.
А что , это запрещенно каким-то законом а ? В тему или не в тему..ммм... Приведите примеры ?
( Думаю, ЧТО писали именно обиженные ? Тогда предоставьте мне факты и аргументы, где о моём хабализме и хабальстве идёт речь? Вам со стороны видней..я почитаю и сделаю выводы. )
P/S.Прочитав ваш этот коммент, считаю Вас таким же ХАМЛОМ и Хабалкой. Не в тему и не по теме. Не позорьтесь и не завидуйте. Как Вам не стыдно ? Где вы набрались такой пошлости?
"- Мы вас любим... в глубине души.. где-то очень глубоко.."(с)