Путин приедет?

Здесь, пожалуйста, сообщайте информацию, которая вам кажется важной , но достоверность ее у вас вызывает сомнения.

Re: Путин приедет?

Сообщение Ksu » 08 сен 2010, 10:16

Оксаночка писал(а):
АРИ писал(а):Не раз я читала на сайте такие вот высказывания о нашем городе "кому он нахрен нужен этот мухосранск ?" или "город зеков и уголовников" или "город быдла и гопников"...................... :o
Вы думаете Путин так не может думать ? м ? Так нафига ему сдался приезд в наш город ? У него и другие методы коммуникации есть :smile:

Если Вы так ненавидете этот город, что же ВЫ здесь живёте?

Вот-вот...Да и не плевать вам приедет он или нет...Если приедет, то не к вам все равно.
Ksu
Прописался

Сообщение Mini » 10 сен 2010, 05:24

АРИ писал(а):
Оксаночка писал(а):Если Вы так ненавидете этот город, что же ВЫ здесь живёте?

Оксана!!! Читайте внимательно посты...терпеть не могу , когда читают между строк и вообще пишут, лижбы что-то напмсать :evil:
Уже заметила, вам многие форумчане сделали уже на это замечание....так вот :" где написано, что я терпеть не могу этот город ? где?"
Не раз я читала на сайте такие вот высказывания о нашем городе

Ещё раз спрашиваю: "где написано?" :lol:

АРИ, спокойно :smile: Ну фантазия у человека бурная, ну додумала маленько :D :D....
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 10 сен 2010, 10:51

Mini писал(а):АРИ, спокойно :smile: Ну фантазия у человека бурная, ну додумала маленько :D :D ....

Да пусть думают, только не додумывают, иначе "грань между игрой и реальностью может быть очень хрупкой"(с) ;)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 10 сен 2010, 22:32

ари, вы хамло и хабалка. Уже в каждой теме кому-нибудь наговорили гадостей, везде вставляете свои пять копеек, неважно в тему или не в тему. Прошу администрацию сайта обратить на это внимание.
Гость

Сообщение АРИ » 11 сен 2010, 09:44

Гость писал(а):ари, вы хамло и хабалка. Уже в каждой теме кому-нибудь наговорили гадостей, везде вставляете свои пять копеек, неважно в тему или не в тему. Прошу администрацию сайта обратить на это внимание.

Спасибо, Гость за критику!!! :lol: А вы бы для начала зарегинились, а то с АНОНИМКОЙ мне не в кайф вообще разговаривать. Борцов за правду надо знать в лицо!:crazy: И НИК мой пишите правильно, а то от меня НЕДАЛЕКО уйдёте в обращении с людьми :"": Кстати, а Вы какой ВКЛАД внесли в развитие ХОРОШЕГО и КУЛЬТУРНОГО на сайте-дайте ссылку я почитаю на досуге..м ? Или так ПРОСТО ПОХАБАЛИТЬ зашли ?
везде вставляете свои пять копеек, неважно в тему или не в тему.

А что , это запрещенно каким-то законом а ? В тему или не в тему..ммм... Приведите примеры ?

( Думаю, ЧТО писали именно обиженные ? Тогда предоставьте мне факты и аргументы, где о моём хабализме и хабальстве идёт речь? Вам со стороны видней..я почитаю и сделаю выводы. ) ;)

P/S.Прочитав ваш этот коммент, считаю Вас таким же ХАМЛОМ и Хабалкой. Не в тему и не по теме. Не позорьтесь и не завидуйте. Как Вам не стыдно ? Где вы набрались такой пошлости?
"- Мы вас любим... в глубине души.. где-то очень глубоко.."(с)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 11 сен 2010, 10:38

Гость писал(а):ари, вы хамло и хабалка. Уже в каждой теме кому-нибудь наговорили гадостей, везде вставляете свои пять копеек, неважно в тему или не в тему. Прошу администрацию сайта обратить на это внимание.

я тоже везде и всегда вставляю свои 5 копеек :lol: :lol: и что??????????не нравится не читай, иди дальше лесом, истерикан :Pа раз каждую тему читаешь, значит интересуешься, тошнить от таких старпёров :bad:
Гость

Сообщение трезвый по жизни » 11 сен 2010, 11:10

Долго смеялся :D :lol: :lol: Ари,тебе сочувствую-пиши ещё, ты мне нравишься :Bravo: :Rose:
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Матьтвоюдушузаногу!!!!!!!! » 11 сен 2010, 15:41

Ой, хватит уже) задолбали эти оскорбления интернет-анонимов)) мне жаль дамочек, которые все это пишут))). Представляете, люди сидят, им, наверное, заняться нечем????? :girl_wink:
Отношусь с уважением и симпатией к людям, которые так же, как и я, посещают этот сайт и оставляют свои трезвые комментарии :) :dance: А гости-анонимы :"": , пишущие эту всю хрень, продемонстрировали, что они завистливый народ и жестокий!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Анонимность, безнаказанность, злоба , ненависть к конкретным персонажам в частности, превратили форум сайта в инкубатор ненависти :evil: Бабы "гости"-сплетницы одинокие и злые шалавы, неудачницы по жизни, оставляющие неграмотные комменты и мужики недалеко от хабальства ушли...тьфу на вас, противно )))):bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Матьтвоюдушузаногу!!!!!!!!

Сообщение Darth Vader » 11 сен 2010, 20:02

Деза то как раз и была насчет приезда премьера, если вы еще до сих пор не поняли... Изначально же ДАШ и его приближенные слушок пустили чтоб оправдать расходы на строительство вертолетной площадки 8-) ..чтоб оправдаться перед народом за гигантские расходы в короткие сроки..а то мол скажут людей сокращают, деньги не платят, а тут в бабло в вертолетку вбухивают... зато теперь отмажутся - мол премьер чето передумал прилетать...политтехнологи, мать их... :Yahoo!:[/quote]

Неужели ты и в самом деле думаешь, что обновить асфальт, поставить новые бордюры и нарисовать знак на вертолётной площадке - это гигантские расходы? :fool:
И почему же это она до сих пор стоит огороженная и на неё не пускают дальнобойщиков, которые всегда ночевали там? А? Сперва подумай, а потом пиши всезнайка ты наш :ugeek:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение Электромонтер » 12 сен 2010, 09:16

На так называемый приезд премьера потратили действительно немалые деньги, и вертолетная площадка с бордюрами не основная статья расходов. Снесли все не действующие здания и установки, покрасили действующие старые установки и здания. Так что вейдер ты немного лохонулся.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские слухи