нужна помощь! скоро день святого Валентина!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

нужна помощь! скоро день святого Валентина!

Сообщение Bazarnik » 02 фев 2011, 11:44

всем доброго времени суток! обращаюсь к тем, кто когда либо познал чувство любви!! кто любил...любит, тот меня поймёт!!! Меня зовут Алексей, мне 30лет, я живу на Украине, в Харькове. Безумно люблю девушку, которая живёт в Салавате!!! мы не можем сейчас быть вместе(( так складываются обстоятельства(( а мне так хочется быть с нею рядом....творить для неё...дарить себя всего!!! хочется удивлять!! радовать! баловать!! ну Вы знаете как это бывает!! уже скоро день святого Валентина и я придумал как мне в этот день быть ближе к ней. нужна Ваша помощь!! не хотелось бы выкладывать свои идеи на всеобщее обозрение, поэтому прошу, кому не безразлично отпишитесь мне на эл.почту: 7664190@mail.ru

P.S. в моей идеи нету криминала или чего нибудь подобного. нужно Вашего времени буквально 5-10 минут. Пожалуйста, помогите сотворить маленькое чудо для девушки!!!
Bazarnik
Новичок

Вернуться в Помогите найти!