Хочу жить в Питере!!!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Хочу жить в Питере!!!

Сообщение Бульдозир » 07 янв 2011, 18:59

Летом, может быть весной собираюсь перебраться на постоянное место жительства в Санкт-Петербург, ищу компаньона или компаньенщу для совместной аренды, чтоб вместе пробиваться в чужом городе и поддерживать друг друга. Кто хочет сделать смелый шаг и уехать в северную столицу????
Бульдозир
Прописался

Re: Хочу жить в Питере!!!

Сообщение Стойкий оловянный солдатик » 07 янв 2011, 22:33

Не делай этого! Не беги с тонущего корабля как крыса позорная, а лучше помоги заделать дыру в днище салаватского корабля, проделанные пиратом Дэ-Валеем и разбойниками из администрации.
Стойкий оловянный солдатик

Сообщение Бульдозир » 08 янв 2011, 00:12

Стойкий оловянный солдатик писал(а):Не делай этого! Не беги с тонущего корабля как крыса позорная, а лучше помоги заделать дыру в днище салаватского корабля, проделанные пиратом Дэ-Валеем и разбойниками из администрации.

Я как гордый ВАРЯГ поплыву к новой жизни, где я кузнец своего счастье, а не плакаться, что тонем. Плыть, гребсти, но достичь своей цели
Бульдозир
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 янв 2011, 00:35

Бульдозир писал(а):Летом, может быть весной собираюсь перебраться на постоянное место жительства в Санкт-Петербург, ищу компаньона или компаньенщу для совместной аренды, чтоб вместе пробиваться в чужом городе и поддерживать друг друга. Кто хочет сделать смелый шаг и уехать в северную столицу????

А соответствует ли у тебя сила всасывания тем возможностям,которые "требует" Санкт-Петербург??? Судя по тому,что ты не представляешь из себя , как правильно пишется слово " бульдозер" ,тебе там ничего не светит,даже качественный минет на невском бульвар(я недавно ЕГО испробовал) уже до тебя захватили "Гарны дивчины!... Поэтому,-брось строить романтические планы,жуй какашку вместе с нами в г. Салават, и т.д. :cry:
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 08 янв 2011, 11:16

:lol: :good: Да уж силу всасывания многие к сожалению не учитывают!
Гость

Сообщение Бульдозир » 08 янв 2011, 11:28

А соответствует ли у тебя сила всасывания тем возможностям,которые "требует" Санкт-Петербург??? Судя по тому,что ты не представляешь из себя , как правильно пишется слово " бульдозер" ,тебе там ничего не светит,даже качественный минет на невском бульвар(я недавно ЕГО испробовал) уже до тебя захватили "Гарны дивчины!... Поэтому,-брось строить романтические планы,жуй какашку вместе с нами в г. Салават, и т.д. :cry:[/quote]
Иди дальше пробывай минет. How to write a bulldozer in Russian я прекрасно знаю.
Бульдозир
Прописался

Сообщение Liberta » 08 янв 2011, 16:56

Бульдозир писал(а):Летом, может быть весной собираюсь перебраться на постоянное место жительства в Санкт-Петербург, ищу компаньона или компаньенщу для совместной аренды, чтоб вместе пробиваться в чужом городе и поддерживать друг друга. Кто хочет сделать смелый шаг и уехать в северную столицу????

А я уверенна, что не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК место. :smile:
Liberta
Прописался

Сообщение Бульдозир » 08 янв 2011, 20:21

Liberta, дело не в месте,а в возможностях, там больше возможности, чтоб реализовать себя, больше возможностей для детей, медецина лучше, чем в Салавате, и воздух не такой грязный, как в Салавате. Каждому свое. Кому то здесь хорошо, потому что здесь родственники и прожил всю жизнь здесь, кому то там хорошо, и те кто уехал, возврашаться никто не хочет.
Бульдозир
Прописался

Сообщение ПППП » 09 янв 2011, 02:47

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):

А соответствует ли у тебя сила всасывания тем возможностям,которые "требует" Санкт-Петербург??? Судя по тому,что ты не представляешь из себя , как правильно пишется слово " бульдозер" ,тебе там ничего не светит,даже качественный минет на невском бульвар(я недавно ЕГО испробовал) уже до тебя захватили "Гарны дивчины!... Поэтому,-брось строить романтические планы,жуй какашку вместе с нами в г. Салават, и т.д. :cry:

Если уж ты тут за правописание взялся, оглянись на себя! Твои посты (я молчу про содержание!) - полный "отстой"! Цитирую: "Судя по тому, что ты не представляешь из себя, как правильно пишется слово "бульдозер"... Итак. Ты хотел, видимо, сказать, что:
1. она ничего не представляет из себя и
2. что она не знает, как пишется слово "бульдозер".

Получился "Шампунь и ополаскиватель - два в одном". Грамотей!!! Иди уже, лечись! Давно пора! А правописанием заниматься опоздал - ничто не поможет! :lol: :x :evil:
ПППП

Вернуться в Помогите найти!