Помогите отвязаться!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Помогите отвязаться!

Сообщение мономер » 10 дек 2009, 17:54

Девченки! Вы немножко не в той теме пишите. Зачем это на техническом писать?
яна писал(а):Мини,не вините здесь Мономера! он здесь не причем! На месте Рыжей Бестии , я имела бы гордость,
и не выплескивала,бы отношения на показ! Это же очевидно!И вообще девочки мои ,мне далеко уже за 30...,эх мне бы ваши годы, разрулила бы по полной программе...,что делаю и сейчас... :girl_wink: :girl_blum: :dance:

Клеопатра писал(а):
яна писал(а):не вините здесь Мономера! он здесь не причем

А я думаю, что в нём всё и дело. Не может мужчина разрулить все свои семейные проблемы.Наверное ещё не научился. Правильно Мини сказала: " Женщины бывают разные-белые,жёлтые,красные! Мономер, ты хороший мужчина, не спорю,но учись разруливать всё же миром.

И кстати!
Клеопатра писал(а):.... Не может мужчина разрулить все свои семейные проблемы.....

Бестия никогда не была моей женой! Мы просто знакомы!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 10 дек 2009, 18:37

Вот причина моей икоты. ДА ТИГРЁНОК! никогда не была,не буду и в мыслях не было....
И он тут не причём.....есть в жизни вещи нааамного важнее ,чем МУЖЧИНА( пусть даже и ЛЮБИМЫЙ)..;)
Рыжая Бестия

Сообщение мономер » 11 дек 2009, 00:47

Мимоза писал(а):круто отвязываетесь!!! :%)

Тоесть?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение мономер » 11 дек 2009, 01:05

Мимоза писал(а):Голова аж кружиться. :crazy:

С чего?
мономер
Прописался

Сообщение мономер » 11 дек 2009, 01:17

Рыжая Бестия писал(а):Вот причина моей икоты. ДА ТИГРЁНОК! никогда не была,не буду и в мыслях не было....
И он тут не причём.....есть в жизни вещи нааамного важнее ,чем МУЖЧИНА( пусть даже и ЛЮБИМЫЙ)..;)

Ты про это? На сколько я понял, девушка вообще хотела удалится из форума. И опять же!
Рыжая Бестия писал(а):.....есть в жизни ВЕЩИ нааамного важнее ,чем МУЖЧИНА( пусть даже и ЛЮБИМЫЙ)..;)

Мужчина- это вещь?!?
мономер
Прописался

Сообщение мономер » 11 дек 2009, 02:29

Мимоза писал(а):мономер! может быть для неё мужчины вещь, может быть она любит ими, т.е. мужчинами пользоваться. это конечно просто мои предположения.

А как ты относишься к мужчинам?
мономер
Прописался

Сообщение яна » 13 дек 2009, 13:38

Мимоза писал(а):А как ты относишься к мужчинам?
Мимоза писал(а):хорошо!!!

Хорошо,это мягко сказано! Мужчин любить надо,тогда они тебе ответят БОЛЬШОЙ любовью :dance:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение яна » 13 дек 2009, 14:30

яна писал(а):
Мимоза писал(а):А как ты относишься к мужчинам?
Мимоза писал(а):хорошо!!!

Хорошо,это мягко сказано! Мужчин любить надо,тогда они тебе ответят БОЛЬШОЙ любовью :dance:

Хотя... Если мужчина не приятен,как его полюбишь?? или какие-то симпатии поимеешь? МИМОЗА Здесь какая-то нестыковочка получается. Ты что всех любишь без разбора??? :shock:
Последний раз редактировалось яна 13 дек 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
яна
Прописался

Сообщение яна » 13 дек 2009, 15:16

Мимоза! не хочу тебя обидетть,но выражайся яснее :dance:
яна
Прописался

Сообщение мономер » 13 дек 2009, 23:46

яна писал(а):.... Ты что всех любишь без разбора??? :shock:

Яна! Ты меня конечно извини, но я не нашел поста Мимозы, чтобы она всех любила. Она написала что к мужчинам относиться хорошо!
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!