Ищем очевидцев избиения двух мужчин сотрудниками милиции

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Ищем очевидцев избиения двух мужчин сотрудниками милиции

Сообщение ГЛУпышка » 09 май 2011, 21:24

пышка писал(а):Никто никого не бил!Задержание проходило оперативно,профессионально!Мы всё видели,никто им ничего не подбрасывал!Машины у папаши с сынком явно куплены не на заработанные честным трудом деньги!Хватит дурить народ!

Как уже писал кто-то выше - рыльце-то в пушку у обоих! Просто так задерживать и избивать не будут! Тем более возле Пышки, я понимаю возле Жары или Боулинга...
ГЛУпышка

Сообщение Радион » 10 май 2011, 11:26

А меня бехз свидителей били в вытрезвителе за то что денег не было на уплату штрафа за мед(мент)вытрезвление.Топчан,на котором меня распяли был уже весь в крови какого-то бедолаги.Позор садистам!
Радион

Сообщение вмф » 10 май 2011, 17:54

Что-то я не пойму, каких свидетелей ищут? А у работников пышки ни кто не спрашивал, что на самом деле было? Или необходимо найти именно тех кто скажет, что избивали? По личностям: одного знаю хорошо, сволочь конченная. Отсидел больше чем я прожил. В 2004 не постеснялся в пьяном угаре избить мужика при жене и детях. Активный член преступного мира г. салават.
вмф

Сообщение luda » 25 июн 2011, 01:01

у кого есть видео пожалуйста позвоните по телефону 89177554539.очень прошу.слушайте вы все кто пишет всякую дрянь,вы не знаете так что помолчите лучше.Солдатов начальник НОН по.г.Салават за всё ещё ответит.мы нашли много людей которым он подкидывал наркоту,а потом брал деньги у них.все они придут в суд и расскажут всё.а то что этого риелтора СЕлезнёва крышует наша милиция все в курсе.он же часть денег отстёгивает им.а люди без квартир остаются.Вы сами подумайте,разве нормальный человек будет носить в карманах спайс и патроны.далее,подкинули им всё это уже в 6 отделе.почему тогда на месте не досмотрели?а Солдатов просил переписать на ихнего человека машину ,тогда бы он их отпустил.ВСЕ КТО К ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ БЫЛ ПРИЧАСТЕН ПОЛУЧАТ СВОЁ!БОГ ВСЁ ВИДИТ И НАКАЖЕТ ИХ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,а кто зарабатывает нечестным трудом так эта милиция г.салавата(не все конечно надеюсь!!!)
luda

Сообщение saha » 25 июн 2011, 01:15

у когого комерса деньги вымогали?!!!вам самим не смешно.это не комерс а чёрный риелтор.который перешвырял чуть не пол города.а милиция его прикрывает.потому что денежки он им платит и не малые.и вот очередной раз он кинул мужчину со стерлитамака,на 800тыс.всё равно рано или поздно справедливость воссторжествует!а у нас не милиция а оборотни в погонах!
saha

Сообщение misha » 25 июн 2011, 01:24

пышка зачем врётё.что никто никого не избивал.есть люди которые кушали в тот момент и видели как их автоматами хреначили и есть справки о побоях гематомах и.д.это вы дурите народ по чьей то просьбе.
misha

Сообщение men » 25 июн 2011, 01:29

что то ни раз эту тему нигде осветили,потому что все знают что это беспредел...
men

Сообщение ket » 25 июн 2011, 11:05

люди у кого есть видео пожалуйста обратитесь по вышеуказанному телефону.после жестокого избиения у одного обнаружили сахарный диабет 1 степени тяжести.диагноз -последствия стресса.теперь человек до конца жизни на уколах,а ему всего 25 лет.СВОЛОЧИ!!!
ket

Сообщение пышка » 26 июн 2011, 22:45

НА видеосъёмке видно:ОМОН не бил никого,а просто не дал убежать негодяям!Сынок с папашей хотели-то убежать!Вот так!
пышка

Сообщение MISHA » 27 июн 2011, 01:45

ВО ПЕРВЫХ НЕ СЫНОК И НЕ ПАПАША,ПОКАЖИТЕ ВИДЕО ТОГДА АДВОКАТУ,ВЫЛОЖИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ,ЕСЛИ ВСЁ ТАК И БЫЛО,ЧТО БОИТЕСЬ ТО.КОНЕЧНО МОЖЕТ ВЫ И НЕ СНИМАЛИ КАК ИХ БИЛИ,ЗАТО ЛЮДИ ВИДЕЛИ.МЫ НАШЛИ ПАРНЯ КОТОРЫЙ ВСЁ СНИМАЛ НА ВИДЕО,НО К НЕМУ ПОДОШЛИ И УДАЛИЛИ.НО ОН ВСЁ ВИДЕЛ,И МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ!
MISHA

Пред.

Вернуться в Помогите найти!