Ищу мужчину без вредных привычек

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Ищу мужчину без вредных привычек

Сообщение ОксаГость » 24 май 2010, 09:32

внимание писал(а):мужики ВНИМАНИЕ!!!! в городе хищница, причём точно знаю что она не одна с такими намерениями. это сначала ничего не надо, а потом и семья ваша полетит, если она есть, а если нет то будущая семья не увидит ваших кровных 25%. закон всегда на стороне матери и ребёнка и никакой договор не поможет. так что осторожнее давайте волю чувствам мало знакомым девушкам. может показаться странным, но пишет вам это женщина, но у меня есть муж и не дай бог с таким столкнуться.

Тебе то вообще какое дело? Есть свой муж, и радуйся. Тема для мужчин вообщето! Нечего лазить в моем компьютере!
ОксаГость

Сообщение Шел мимо » 24 май 2010, 21:14

ОксаГость писал(а):
внимание писал(а):мужики ВНИМАНИЕ!!!! в городе хищница, причём точно знаю что она не одна с такими намерениями. это сначала ничего не надо, а потом и семья ваша полетит, если она есть, а если нет то будущая семья не увидит ваших кровных 25%. закон всегда на стороне матери и ребёнка и никакой договор не поможет. так что осторожнее давайте волю чувствам мало знакомым девушкам. может показаться странным, но пишет вам это женщина, но у меня есть муж и не дай бог с таким столкнуться.

Тебе то вообще какое дело? Есть свой муж, и радуйся. Тема для мужчин вообщето! Нечего лазить в моем компьютере!

ОксаГость.Как вы объясните ваше высказывание (Нечего лазить в моем компьютере!).Как то не понятно.
Шел мимо

Сообщение внимание » 25 май 2010, 06:19

уважаемая дамочка! раз вы подняли такую тему уж извините, но как вы выражаетесь "лазить в моём компьютере" будут все. не надо злиться и обижаться. если вы реально решили для себя родить и знаете что можете позволить себе материально, то не надо унижаться перед всем городом-это не достойно уважающей себя женщины. существуют реальные спермобанки, где по описанию вы сможете подобрать то что нужно и как было написано ранее никто из мужиков не будет переживать о том что у него где-то там кровинка. у вас видимо обида на мужчин, раз вы решили что они бездушные самцы. если так то отпустите обиды станьте проще и возможно вскоре вы найдёте человека и будет семья и ребёнок. и потом снимите эти пресловутые параметры для мужчины не надо искать идеал ведь любой человек образовался не сам по себе , у всех генетика и не всегда от красивого получается красивый. желаю вам удачи и счастья. не надо крайностей.
внимание

Сообщение Оксана Мазитова » 25 май 2010, 11:06

Шел мимо писал(а):
ОксаГость писал(а):

ОксаГость.Как вы объясните ваше высказывание (Нечего лазить в моем компьютере!).Как то не понятно.

Чего тебе не понятно :?: Все просто до безобразия. Сканируешь айпишник на наличие открытых портов, затем через дыры в системе открываешь закрытые порта, расшариваешь машину, создаешь учетку и юзаешь любые ее ресурсы. Ну а если руки кривые, то это уж не исправишь.................
Оксана Мазитова

Сообщение Клеопатра » 25 май 2010, 12:13

ух-ты, что здесь твориться-то..страсти-мордасти! но а что вы хотели? одна такие вопросы задаёт, другой на это отвечает-вот и парочка! вот токо действительно не пойму-от чего такой вопрос возник: от того , что простите, п**ста зачесалась и нет больше мочи или от того, что уж в невтерпёж одной?
а есть ещё вариант(собственно он и относится к ловле на живца)
Ищу мужчину без вредных привычек, красивый, кареглазый, рост не менее 175 сантиметров для того, чтобы он сделал мне ребеночка
Пишите сюда, договоримся

это типа, ты приходи-приходи :girl_blum: а пока мы делать ребёночка будем, смотришь и останется-такой красивый, кареглазый с ростом и без в/привычек :girl_wink:
Клеопатра
Прописался

Сообщение я » 25 май 2010, 20:52

Ну бабьё! Чё налетели то ? Ну захотела она ребёночка и что? А то по вашим суждениям у нас не мужчины а одна большая совесть, все прям о детях и только думают как они. да что они... А сколько гуляют на лево ? Там ведь тоже дети рождаются. Раз решила родить, значит срок пришёл да голова работает, просчитала что справится. А то мать одиночка.... деньги налогоплатильщиков, ерунда это все.! Такое ощущение что у нас сплошь и рядом только полные семьи. Хватит человека обижать , ничего толком не поняв. Может у неё достаток выше крыши.Каждый решает сам , что в этой жизни хочет. Нормы- это понятие минувших лет, сейчас время другое.Ну а если совестливый мужчина не может спать спокойно зная ,что гдето растёт его малыш, так сиди дома и не лезь куда не надо
я

Сообщение xek » 26 май 2010, 19:40

Ну бабьё! Чё налетели то ? Ну захотела она ребёночка и что? А то по вашим суждениям у нас не мужчины а одна большая совесть, все прям о детях и только думают как они. да что они... А сколько гуляют на лево ? Там ведь тоже дети рождаются. Раз решила родить, значит срок пришёл да голова работает, просчитала что справится. А то мать одиночка.... деньги налогоплатильщиков, ерунда это все.! Такое ощущение что у нас сплошь и рядом только полные семьи. Хватит человека обижать , ничего толком не поняв. Может у неё достаток выше крыши.Каждый решает сам , что в этой жизни хочет. Нормы- это понятие минувших лет, сейчас время другое.Ну а если совестливый мужчина не может спать спокойно зная ,что гдето растёт его малыш, так сиди дома и не лезь куда не надо[/quote]
Трындец, вы девки, сейчас пошли отмороженные :D . Поэтому вас только трахать и остается - жениться уже стало не на ком. Нормальных с руками, ногами отрывают и женятся, так как это редкость.
xek
Прописался

Сообщение я » 26 май 2010, 22:53

Хек - стоящая кличка для настоящего мужика, который решил осудить женщину решившую родить и воспитать ребенка одной. Не подскажешь где они настоящие мужчины , заботливые отцы, верные мужья? Их на миллион - один.Всё ложится на плечи женщины, в семье она тащит всё!!! А вот выражаться не стоило, где цензура? Что так сильно тебя задело то? Что кто то решил обойтись без мужской поддержки по жизни? Да таких ...... присмотрись! И все они хорошие , умеющие любить женщины , верные и заботливые мамы, только вот мужиков хороших на всех не хватает! У некоторых вроде бы и "ходит" в семье "папа" да толку! Да ещё потом появляется кризис 40- летнего , это когда жена уже " старая..." , ну а он в самом соку и поехало....!!!!
я

Сообщение Д » 26 май 2010, 23:52

У меня к хеку два вопроса: От чего надо хороших женщин оторвать с ногами и руками, к чему они приклеены? И что ж ты так себя не любишь то, что лезешь к плохим то за удовольствием?
Д

Сообщение kgkra@rambler.ru » 28 июн 2010, 14:38

я вам помогу зачать !!! я из москвы !!
kgkra@rambler.ru

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!