Модераторы: мономер, яна
Джейн писал(а):Обалдеть раньше такого хлама и флуда не было!!!!!!!!!!!!!! Люди,вы когда темы мутите-смотрите хоть одним глазом в какой раздел кидаете комент
Меня поражает тупость явная некоторых(или тупят специально или уже действительно всё запущенно в мозгах).
Открыли же ФЛУД (для особо торможенных-Флуд - это треп о чем угодно, кроме исходной темы)На вменяемых форумах - категорически не приветствуется, а потому пресекается, имеется в виду в тематических разделах. А для желающих пофлудить - выделяется спецраздел. Но даже в спецразделе надо вести себя прилично, даже во время флуда Но, почитав там некоторые посты( отмечу чётко-некоторых)пришла к выводу: люди вообще не в адеквате-где и в каком разделе и теме находятся )
И ещё: треп не по теме это есть- оффтоп
troi75 писал(а):откликнитесь девушки, праздновавшие день бухгалтера в "Торе" вчера (департамент налогообложения, сектоа 10 и 19), буду рад продолжить знакомство)))))))))))))))))
сектор19 писал(а):troi75 писал(а):откликнитесь девушки, праздновавшие день бухгалтера в "Торе" вчера (департамент налогообложения, сектоа 10 и 19), буду рад продолжить знакомство)))))))))))))))))
Кто именно интересует?? Нас ведь там 8 было. Заинтриговал.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0