Центральный Куратор » 26 ноя 2013, 02:05
ЙЕС , приятно слышать , что есть адекваты в малых городах, камрад Мизогин. Приветствую, Вас, уважаю Вашу увлеченность самообразованием,я Шопенгауэра и Ницше спецон не написал, думал никто и не поймет, более того отпугнет! Не знал, не знал, что сайт в окраинах известен.Понимаешь (ответ на ваш вопрос) быть известным и успешным, и говорить о себе и свои реальные мысли в реале- не совсем уместные вещи- поверь. Но это не значит делать нельзя, главное не орать. Я же не поп певец.
Я дома, скоро уезжаю, решил вас проверить, модеры подтвердят,что я это ЦК. По Ай Пи ведь можете?
Вижу, вижу отписались знакомые мне люди, в разных темах. Даже "жена"- это z жена идиота? Спасибо отцу за теплый прием .
Хотелось бы спросить у прекрасных дам, почему я неудачник?
Откуда столько злости и ненависти в ваших нежных материнских сердцах( судя по вашим словам неудачник обо мне ) и почему никто не сказал банальное- мне его жаль, ущербного ? Вы же ничего обо мне не знаете, о моих детях, о моей семье?Почему мои детки от меня ноги не сделали? Откуда у Вас столько фантазии о моей скромной особе?Зачем же так накручивать себя и воображение, милые дамы? Может не зря говорят бабы дуры??? Не потому ли , что я счастлив и трахаю молодую, а изменница уже стара и одна? Ощущаете ментальную связь с ней? Поверьте на ваш век аленей хватит. Я не изменял жене, любил ее, очень любил. Но Москва, вокруг столько соблазна и она потекла. Возможно, я до сих пор не охладел к ней, хотя несколько лет ее не видел. Но злости и ненависти нет, я это прошел много лет назад . Что чувствую? - ближе чувство- покуй.
Может , Вы Мизогин , продолжите славное дело, неся истину в народ, буду вам благодарен, делайте ссылки, копируйте посты. А то мои друзья излишне резки. Понимаете о чем я? Мягко, без лжи, без домыслов, без истерик.Только знайте Вас прочитают и поймут люди при разводе, но никак не до. Давайте полезные советы и дамам, маргиналов ОМП тоже хватает и их большинство, помни пост той женщины -Чего хочет женщина . Но это не цель всех оградить от беды - утопающий сам зацепиться, кто пока на берегу тем покуй. Русский мужик пока гром не грянет- не перекреститься. А бабы у нас дом горящий остановят и коня горящего оседлают.
С уважением Ваш Ц К. Может скоро вернусь, если время будет.Хотя таких форумов у меня до куя, но база моя одна- Антивумен.