Павлик Морозов писал(а):бяка писал(а):Он всегда мечтал об этом. Понямушка, если я когда нить попаду туда, я найду тебя!!!![]()
А вдруг ...его ...на колбасу...?
Если только враги его постарались

Модераторы: мономер, яна
Павлик Морозов писал(а):бяка писал(а):Он всегда мечтал об этом. Понямушка, если я когда нить попаду туда, я найду тебя!!!![]()
А вдруг ...его ...на колбасу...?
Город Салават.ру писал(а):Бяка, Павлик - я тоже очень переживаю, что Понимо пропал. Я его даже пытался найти, писал ему на почту. Но ответа не было. Надеюсь, он жив и здоров и вернется к нам.
Nika писал(а):Видела я вашего,и нашего канешно,Панимошку.Пасется он около Зиргана,все такой красавчик.А рядом с ним Понимадам.И в город он возвращатся не хочет,хорошо ему там.
бяка писал(а):Nika писал(а):Видела я вашего,и нашего канешно,Панимошку.Пасется он около Зиргана,все такой красавчик.А рядом с ним Понимадам.И в город он возвращатся не хочет,хорошо ему там.
я рада за него! кстати, он же не конь, он - поооони!!!!!!!!!! И мечта у него была, создать детский центр с поняшками, чтобы детишки радовались! Nika, увидишь его ещё раз, передавай ему приветы от меня лично, ну и от Павлика тоже
Павлик Морозов писал(а):Спасибо, за переданный привет от меня.Ты настоящая Бяка!
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3