Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..
Шашлык по грузински
Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.
Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com

готовить вот я люблю...но может будем писать рецепты не с сайтов ,а свои кулинарные произведения....Любимые блюда,то что больше нравиться вашим домашним,поделимся рецептиками.Но повторюсь не с сайтов....



Шучу! 
