usb флешка

Здесь обсуждаем качество и стоимость услуг салаватских операторов мобильной связи, а также интернет-провайдеров. Решаем проблемы с компьютером, обсуждаем ПО.

Модератор: Leon

Re: usb флешка

Сообщение АРИ » 21 ноя 2009, 18:13

Мономер, да иди ты :D :lol: :lol: :girl_wink:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 21 ноя 2009, 18:57

АРИ писал(а):Мономер, да иди ты :D :lol: :lol: :girl_wink:

:lol:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Ромашка » 22 ноя 2009, 19:00

firelik писал(а):столкнулся с такой проблемой-вставляю usb флешку в комп-он ее определяет, показывает что на ней и через минуту сбрасывает и все по нулям, в свойствах то же самое, на других компах все нормально, пробовал с другой флешкой - такая же проблема. Может быть кто сталкивался с такой проблемой ? Что делать ?

Есть такая программа Total Commander, попробуй ею воспользоваться
Изображение
Ромашка
Прописался

Сообщение АРИ » 24 ноя 2009, 14:02

мономер писал(а):
АРИ писал(а):Я его молча должна слушать и ли что-то надо где-то щёлкнуть :ugeek: 8-)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :Rose:

Я ещё иногда спасибо говорю, вот..
.***************************************************
Леон, а можно к компу подсоединить колонки от муз центра? (смеяться не обязательно).... 8-)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 24 ноя 2009, 16:00

Можно.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Leon » 24 ноя 2009, 16:38

Отдельные колонки лучше не подключать,т.к может сгореть звуковая карта.. нужен усилитель.. лучше подключить сам центр к ПК через кабель,если на нем имеется вход AUX
Прописался

Сообщение Iprit » 30 ноя 2009, 01:06

Ober писал(а):
Leon писал(а):У меня и нод.. и касперский стоял.. щас Norton,просто за все платить надо,а ключей нормальных тогда не нашел,вот вам хороший сайт http://avirusa.net/

С удовольствием поделюсь с вами сайтом, откуда можно бесплатно обновлять nod32, там же находятся и ключи к nod32 - http://www.nod123.cn 8-)

Leon, что скажие на счёт программки Norton Internet Security 2010 17.0.0.136 Rus + NTR на 1 год + Add-on Pack версии 4 ? В ноуте свой родной Norton был, лицензия кончилась, пользовалась Dr.Web и Panda. На днях залили на сайт с которого качаю. Скачала, установила, кое что переделала по вложенной инструкции. Срок действия продлился с 30 дней, до 362-х. Просканировал систему, вроде ни чего лишнего не порезал. Пока вроде всё отлично.
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Leon » 30 ноя 2009, 16:31

Norton я установил как временный.. чтоб хоть какое то время комп был как то защищен,сейчас использую NOD 32 .. до февраля проработает.. дальше будем искать новые учётки.. в Norton интерфейс неудобный.. все по английски..
Прописался

Сообщение Ober » 30 ноя 2009, 18:24

А зачем их искать(учётки для Nod32)? Зайдите не сайт, который я написал выше, там логины и пароли каждый день генерируются ;)
Ober
Прописался

Сообщение Iprit » 30 ноя 2009, 19:31

Norton интерфейс неудобный.. все по английски..

Ну почему же? У меня весь Norton на русском, и тот что был, и тот что сейчас. От последней программки вообще в восторге. :smile:
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават