Как вы уже знаете я купил элитку по Бекетова в ипотеку и теперь экономлю на всем на чем могу: отключил газ и установил электроплиту - выходит дешевле. Теперь вот придумал как воровать электричество. А все просто - не нужно никаких особо навыков и пониманий в этих омах, амперах и вольтах, я и сам если честно не вкуриваю сколько в розетке ампер, хотя знаю, что вольт 220. Но не в этом суть. А суть метода проста - свой сотовый телефон я заряжаю на работе, а также теперь и ноутбук, планшет тоже вечером разряжаю до последнего, несу на работу - там заряжаю. Аккумуляторы для пульта и прочей бытовой техники тоже заряжаю на работе.
Что же касаемо воды, то душ я принимаю на работе - двойная экономия - экономлю и время на принятия душа дома и экономия воды. Носки и трусы я тоже стираю на рработе. Так что я могу сказать вам как жить с умом. Сегодня посоветовался с нашим инжинером-програмистом, он сказал, что еще подгонит какой-то ИБП и объяснит как можно еще воровать электричество. В обещм как я узнаю об этом способе полностью и опробую на себе я обяхательно поделюсь с вами. Всем привет