dimit писал(а):Друзья! Посоветуйте пожалуйста мне в одном вопросе. Дело в том что в моём доме расположены точки продаж фруктами и овощами. Так вот, торгуют ими чуркистанцы. Мало того что всё захламили вокруг,так ещё теперь ставят свои драндулеты у дома с сигнализацией. А она иногда шумит ночью и мешает спать жильцам дома. Вызывали полицию, так они не смогли найти хозяев (они спят в подвале этого же дома). Не раз мне приходил бить в морду этим абрекам,но увы,они ни хрена не понимают. И вот вопрос, как мне быть? Морду дальше бить или действовать в рамках Закона? Куда жаловаться тогда?
Город Салават.ру писал(а):Это случаем ли не на б. С.Юлаева? И потом, у местных неужели сигналки среди ночи не срабатывают?
орщщ писал(а):Настоящая чурка никогда не будет отключать сигналку, когда она орёт. Ни днём, ни ночью не отключают. Чурка есть чурка. От них только один способ есть и вы его знаете...
h писал(а):Насыпте ночью на машины пшена, семечек, хлеба...Птицы так засрут автомобили, не отмоят. Только красить придётся. Ну или сразу с балкона краску уроните...главное чтбы не поймали.
h писал(а):Насыпте ночью на машины пшена, семечек, хлеба...Птицы так засрут автомобили, не отмоят. Только красить придётся. Ну или сразу с балкона краску уроните...главное чтбы не поймали.
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0