Гость Курбангулыжник Бердымухамедовский писал(а):Курбангулы Бердымухамедов и Гость - вот вы наивные чукотские ребята. От души посмеялся. Статьи из КоАП и УК РФ привели - зачОт, пять вам! У нас в стране и за умышленное убийство могут условно дать, а они....пилять жути нагоняют, - во "отморозки" тщедушные
Старая соседка - энергетическая вампирка, нашла жертву из порядочных людей. Знает сцука старая, - эти особо не нахамят, но переживать будут. А она старая ведьма подпитывается (тайно балдеет)энергией страха и недоумения от этих бедных людей. Совет - ноль эмоций и внимания этой маразматичке,- и курите, курите (чуть ли не в замочную скважину ей) и она поймет, что толку от вас нету, вы никак не реагируете на ее провокации, вот и заткнется, - энергии то нет, не поступает, пИлин!
Сами удивитесь, как все быстро и непонятно все прошло....
Курить на площадках можно, даже нужно, сам это регулярно делаю!
Ещё бы ты не курил. Так активно лоббируешь возможность курения в подъезде.
Ну а тебе,умник,я так скажу - человек задал конкретный вопрос,а не просто консультировался,типа"и как это можно ,курить в подъезде?",на что и получил конкретный ответ.
А не хочешь делиться своей энергетикой,так кто-нибудь из доведённых тобой соседей поделится с тобой большой большой кучей дерьма под дверь.
И вообще,курить вредно - бросай... Когда ,и я думаю вскоре(т.к. курение вкупе с ехидством даёт геометрический результат),врач поставит тебе диагноз - рак лёгких,посмотришь как мгновенно видоизменятся твои взгляды на жизнь,и рад бы поделиться жизненной энергией - да делиться-то нечем,останется только мелкая подлая душонка,визжащая от страха перед неминуемым и обвиняющая в своей болезни кого угодно,только не себя.
И наконец,когда тебя будут выносить вперёд ногами - вот тут-то соседка и позларадствует...
(это конечно самый пессимистичный расклад,но поверь мне он очень даже вероятен...)
А мне полегче - в подъезде никто не курит,да и если бы курили,-плевать,у меня дверь с двумя уплотнениями,-ни звука,ни запаха...