Саргаев писал(а):02.09.2015 в ночное время по адресу ул.Гагарина 27-2 в ванной комнате прорвало трубу отопления.Дома находилась супруга.Я был на работе.Позвонил по тел.112 вызвал аварийную службу,которая приехала течь не обнаружила перекрыла систему отопления или нет уехала.Когда сосед обнаружил течь сам я вновь через 112 вызвал аварийку( хочу заметить, что хотели меня отфутболить по типу звоните туда-то) я настоял аварийка вернулась систему перекрыла.Примерно в 8ч30 я был в
ЖЭУ-2 мне сообщили,что слесарей уже отправили я приехал домой через некоторое время пришли слесаря посмотрели ни чего не сказали уехали на автомашине.Когда я через некоторое время позвонил прорабу она сказала что выяснит и просила меня перезвонить.Я перезвонил слесаря как она сказала не отвечают Время сейчас 10ч55м вода по прежнему течет с системы отопления,слесарей со шлангом для слива воды с системы нет.Вопрос кому можно пожаловаться за такое обслуживание,за что платим деньги.И если какой то регламенты работы по аварийному случаю.
ЖЭУ-14 феноменальная организация!!! Очень часто вырубается электричество без предупреждений!! Пробовал звонить узнать причину трубку не берут нигде, даже в бухгалтерии!! Диспетчер отсутствует видимо вирус!!! Как обьяснить этим людям что я не могу прервать цикл работы мультиварки и стиральной машины!! Кто поможет обьяснить этим работникам ЖЭУ что нужно предупреждать об отключении электроэнергии!!!
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0