по поводу соседей с верхних этажей.... Живу на верхнем этаже, и не пускаю слесарей воздух спускать. Объясняю. Обращалась летом, что бы установили кран для спуска воздуха, а не эта "пипка" где пласкогубцами крутят времен наших дедов. Ноль,т.е от ЖЭУ ничего не добилась, никто не пришел и не установил кран на батарею, для спуска воздуха. Зато как воздух спустить для отопления, бегом прибежали в грязной одежде ко мне и хотели прямиком на кухню
, типа воздух спустить надо еще и с пласкогубцами...... Я им занете что, мы цевелизованные люди и я просила все лето установить кран для спуска воздуха, а не дырка в батареи сбоку где вода начинает сифонить, после их спуска воздуха и капать ржавым на ламинат. Не очень приятная картина. Причем пачкают тюль и.т.д.В подвале тоже можно спустить воздух, то там же грязно и темно и спускаться надо и работы больше....... В том году не пустила, спустили в подвале, хотя соседей этажами ниже пытались против нас настроить, а толку я объяснила им, что за свой счет краны варить и ставить не буду. В этом году опять пришли, я их уже идите вы на фиг... Нет что бы в подвал спуститься. они с мастером стали ходить к нам..... Милицию сказала вызывайте и доказывайте что ЖЭУ правы, при наличие у меня копий заявлений на установку кранов в летний период на батарею. Мне сейчас тоже сварка не нужна дома, не проветрить квартиру путем, холодно на улице и грязь самая дожди!!!! Извините соседи этажами ниже.....
Дома сплит система у меня, тепло. t 25С выставляем и комфортно....