модмозель писал(а):С 01 июня 2013г. не будет в платежке ОДН на отпление, на водоотведение и максимальный норматив потребления по воде на ОДН- 9 литров на человека, а не на кв.метр жилья. Теперь могут прийти к вам и проверить, сколько человек проживает в квартире. В том же докумкнте(изменения в постановление прав-ва РФ) с 2015г. к вашему нормативу, если вы не установили счетчик, будут приниматься повышающие коэф. Так прокомментировала председ. комитета по ЖКХ Госдумы Г.П.Хованская. Она считает, что в регионах, где нормативы и так завышены( как у нас), это возможность необоснованного обогащения ресурсоснабжающих организаций. Но люди будьте бдительны.Документ еще далек от совершенства и мы еще будем вносить в него поправки,- говорит Хованская.
Это полное беззаконие нарушающее целиком и сразу всю Конституцию РФ, Гражданский Кодекс РФ, принципы неприкосновенности жилища и частной собственности...
По этому этим пид...сам дверь открывать нельзя ни в коем случае...
Но как быть, если толпа этих ЖЭКовских ублюдков вместе с участковым всё таки сумела как то проскочить в Вашу хату???
Чё тогда делать???
Прежде всего не ссать!!!
Ничего не подписывать!!!!
Никаких документов никому не предъявлять!!!!
Всех посылать прямым текстом на ...уй!!!
Но самое главное Вы должны сделать сразу после ухода этих пид..ов....
Как только за последним из ублюдков закроется дверь Вашей квартиры тут же звоните 02!!!!
Прибывшему по вызову наряду полицаев пишите заяву примерно следующего содержания:
" В мою собственную квартиру ввалились какие то пид...сы, один из них был в полицайской форме...
Они обошли всю квартиру, разбрелись по разным комнатам и даже санузлам...
Мои требования покинуть моё жилище эти твари цинично игнорировали....
Сразу как они ушли в неизвестном мне направлении я обнаружил, ЧТО ЛЕЖАВШИЕ В КОНВЕРТЕ НА КУХОННОМ СТОЛЕ 10 000 (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ) ДОЛЛАРОВ США ПРОПАЛИ!!!!
Я их как раз туда положил перед их приходом, потому что собирался ехать в автосалон купить себе машину....
Кроме как кому то из проникших в мою квартиру против моей воли людей взять эти деньги было некому!!!!
Прошу найти и наказать этих воров!!!"
Примерно такие заявления должен делать КАЖДЫЙ сразу после визита подобных комиссий!!!!
Полицаи должны быть ими завалены по самые их яйца!!!
Вся их статистика раскрываемости будет трещать по швам, доказать были у Вас деньги до захода комиссии или нет на столе НЕВОЗМОЖНО!!!!
Это значит, что они должны ПО КАЖДОМУ такому завлению проводить проверку по полной программе, с опросами КАЖДОГО члена этих комиссий....
А заяв должно быть ТЫСЯЧИ, от каждого к кому эти твари сумеют прошмыгнуть в дом!!!
Уже через пару дней после начала таких проверок и поступлений сотен заяв от хозяев участковые будут слать с порога на ...уй всех этих ЖЭКовских Швондеров с их предложениями пройтись по квартирам!!! Удачи!