Уорен Баффит писал(а):Гость писал(а):Очень актуально, конечно, зеленые бумажки...
Учитывая, что в Госдуму внесено предложение законопроекта о прекращении хождения доллара на территории РФ
Фигня вопрос! Готов помочь вам избавиться от ваших зеленых бумажек, если они у вас есть, которые госдума собирается запретить. Я вообще добрый, я готов даже за свои услуги по утилизации бумаги, сам вам заплатить. А ж по 29 полноценных рубликов за каждую никчемную зеленую бумажку, устроит?
Если вы сдадите мне на утилизацию много никчемных зеленных бумажек с портретами президентов США, то может даже сможете позволить себе купить хрущевку!

Прикидываю на пальцах. : Скажем, прошлой осенью для оплаты квартиры надо было 4 тысруб. Чел №1, имея свободные 4тыров перевёл их в противные зелёные по курсу - около 33 за 1дол и положил их (121дол) под подушку. В этом году в ноябре он достал их и сдал в банк по 48р за 1дол. и получил 5818 руб. Думаю, ему хватило для оплаты квартиры и немало ещё осталось. А вот Чел №2, имея в прошлом году 4тыров, как истинный пацриот положил их в банк аж под 6% годовых! Этой осенью он снял со счета целых 4240 руб.! И кто из них поймал фортуну за хвост, ну объясните мне тупому, бля...
Ладно я, салаватский обыватель, презираю пиндосов, но должен признать, что доллар, он, сссука, и в африке - доллар.
А вот ты - Уорен Баффит, что ж так родной доллар ненавидишь ??? И с чего ты взял, что кто-то тебе сдаст на утилизацию доллар по 28р. ? Когда можно сдать в банк по 48р. ..... Ты что, придурок, искренне веришь, что доллар прекратит своё хождение по России ? Во первых, у нас уже слишком большое количество держателей валюты, и никто Гос Думе не позволит этого сделать, а во вторых, даже если и будет запрет, зуб даю. бля, доллару на это наплевать и между людьми он все равно будет использоваться тем или иным способом....
Уже были запреты, пройденный этап.
Конечно, каждый зарабатывает на жизнь теми способами, на которые у него хватает мозгов, средств и времени. Потому, пусть кто-то сдает квартиры, кто-то играет на курсах, а кто то торгует семечками