Когда дадут отопление в Салавате?

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Когда дадут отопление в Салавате?

Сообщение мама чёли » 25 сен 2011, 20:08

Гость писал(а):
мама чёли писал(а):А у нас дом новый :Yahoo!: нам не холодно. Уряяяяяя !!! Возмущаетесь так как будто первый год на свете живете )))) А вы знаете что при пониженных температурах организм дольше стареет? Вот вам и плюс )))

Сочувствую,ты врешь- в новом доме не может быть тепло, особенно в первый год. Зимой выступит плесень, с окошек поцдет вода... в общем, :P

Завидуйте молча :D
мама чёли

Сообщение ....... » 25 сен 2011, 21:20

Живу в "хрущёвке",правда с пластиковыми окнами,не мерзну,обогрев.не включаю.
.......

Сообщение Гость » 25 сен 2011, 22:55

мама чёли писал(а):
Гость писал(а):
мама чёли писал(а):А у нас дом новый :Yahoo!: нам не холодно. Уряяяяяя !!! Возмущаетесь так как будто первый год на свете живете )))) А вы знаете что при пониженных температурах организм дольше стареет? Вот вам и плюс )))

Сочувствую,ты врешь- в новом доме не может быть тепло, особенно в первый год. Зимой выступит плесень, с окошек поцдет вода... в общем, :P

Завидуйте молча :D

Что мне завидовать-то, у меня у самой новый дом :D
Гость

Сообщение Горячая » 25 сен 2011, 23:02

Странно, а у нас жара я и не знала что существует такая проблема, мы до сих пор форточки открываем, дома +26, а так хочется хотя бы 22.
Горячая

Сообщение Гость » 26 сен 2011, 09:22

а у нас по юлаева 40 тоже тепло в квартире, может не во всех, а у нас тепло. Странно, может изза пластиковых окон? Сочувствую кому холодно :cry: . Даже балкон приоткрыт. Но вечером холодновато, зато с каким кайфом под одеяло вся семейка прыгает вовремя спать :D И объяснять не надо, что утром рано вставать типа бегом спать :D . В 23.00 все дрыхнут под одеялами, и не жарко а клево :P :D
Гость

Сообщение Что в имени тебе моем? » 26 сен 2011, 09:48

Вы уж совсем замерзли, как будто не в России-матушке всю жизнь прожили, а в тропиках. Я, например, всю ночь с открытым балконом до сих пор сплю (балкон не застеклен), и ребенок со мной в одной комнате. Закаляйтесь
Что в имени тебе моем?

Сообщение Гость » 26 сен 2011, 10:27

Гость писал(а):а у нас по юлаева 40 тоже тепло в квартире, может не во всех, а у нас тепло. Странно, может изза пластиковых окон? Сочувствую кому холодно :cry: . Даже балкон приоткрыт. Но вечером холодновато, зато с каким кайфом под одеяло вся семейка прыгает вовремя спать :D И объяснять не надо, что утром рано вставать типа бегом спать :D . В 23.00 все дрыхнут под одеялами, и не жарко а клево :P :D

Так и есть, все правильно дом теплый, одна проблема - воду отключают по -поводу и без,замучили уже
Гость

Сообщение Unix » 26 сен 2011, 14:24

Было тепло в квартире до сегодняшнего дня, поднялся такой ветер (а дом в поле), что стало прохладно, придется масляный радиатор включать...
Unix

Сообщение Татка » 26 сен 2011, 21:05

Сегодня наконец дали отопление в саду! Хоть за детишек переживать не будем... Значит скоро и в домах будет тепло! :Yahoo!:
Татка
Прописался

Сообщение Гость » 26 сен 2011, 21:21

а у нас и дома сегодня дали!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина