Ищу себе жильё в Салавате - хорошее!

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение zebra » 24 авг 2014, 21:53

Коренная жительница писал(а):Вот обсирать у нас всех и вся-это в крови. Уж нахваливают эти "элитные дома" до тошноты! И правильно пишут-строят ваши элитные дома равшаны и джумшуты- "великие" строители и знатоки своего дела! Поэтому на первых этажах канализация толком не работает, вентиляция работает неправильно , отсюда сырость в квартирах и много ещё всяких косяков.Не надо хаять хрущёвки-эти панельные и кирпичные дома, построенные на совесть настоящими строителями, -самые тёплые и надёжные в зимние холода. У меня одна знакомая купила элитку по Бекетова, а через год поменяла её на кирпичную хрущёвку в центре города.На фига говорит все эти неудобства, включая неразвитую инфраструктуру и отсутствие транспорта.Сделала хороший ремонт и горя не знает. Каждому своё. А ещё тут некоторые умники высказываются в адрес тех кто берёт кредиты и ипотеки. Ну не все у нас умеют наё...ывать государство, чтобы каждый год покупать квартиры и потом их сдавать. Или это холостяки- жмоты- без жён, без детей. Пока молодые-берите кредиты и ипотеки.Иначе честным образом больше вам квартиры не приобрести, если у вас зарплата рабочего в салавате.

Завидуйте молча! С мужем работаем оба, сами живет в хорошей элитной квартире по Бочкарёва 6А с индивидуальным газовым отоплением. А вот под сдачу покупаем каждые 2 года хрущевки однушки, у нас уже 5 квартир (Ему 30, мне 27 лет), которые мы сдаем и которые нам приносят в месяц 35 тысяч рублей. Так что завидуйте молча и живите сами в таких вот старых просранных хрущевках, где в большинстве живут то бывшие ЗК, алкаши, наркоманы, а у нас исключительно эти квартиры для получения дохода. Пока есть дураки и нищие - мы будем в шоколаде :girl_blum:
zebra

Сообщение Родшильд » 24 авг 2014, 23:27

zebra писал(а):
Коренная жительница писал(а):Вот обсирать у нас всех и вся-это в крови. Уж нахваливают эти "элитные дома" до тошноты! И правильно пишут-строят ваши элитные дома равшаны и джумшуты- "великие" строители и знатоки своего дела! Поэтому на первых этажах канализация толком не работает, вентиляция работает неправильно , отсюда сырость в квартирах и много ещё всяких косяков.Не надо хаять хрущёвки-эти панельные и кирпичные дома, построенные на совесть настоящими строителями, -самые тёплые и надёжные в зимние холода. У меня одна знакомая купила элитку по Бекетова, а через год поменяла её на кирпичную хрущёвку в центре города.На фига говорит все эти неудобства, включая неразвитую инфраструктуру и отсутствие транспорта.Сделала хороший ремонт и горя не знает. Каждому своё. А ещё тут некоторые умники высказываются в адрес тех кто берёт кредиты и ипотеки. Ну не все у нас умеют наё...ывать государство, чтобы каждый год покупать квартиры и потом их сдавать. Или это холостяки- жмоты- без жён, без детей. Пока молодые-берите кредиты и ипотеки.Иначе честным образом больше вам квартиры не приобрести, если у вас зарплата рабочего в салавате.

Завидуйте молча! С мужем работаем оба, сами живет в хорошей элитной квартире по Бочкарёва 6А с индивидуальным газовым отоплением. А вот под сдачу покупаем каждые 2 года хрущевки однушки, у нас уже 5 квартир (Ему 30, мне 27 лет), которые мы сдаем и которые нам приносят в месяц 35 тысяч рублей. Так что завидуйте молча и живите сами в таких вот старых просранных хрущевках, где в большинстве живут то бывшие ЗК, алкаши, наркоманы, а у нас исключительно эти квартиры для получения дохода. Пока есть дураки и нищие - мы будем в шоколаде :girl_blum:

Ну вы с мужем лохозавры! :ROFL: 5 квартир хрущевок в среднем 1,2 млн, это примерно 6 млн, столько бабла выкинуть на старые бетонные плиты! :shock: :o Вы даже инфляцию не отбиваете. Деньги должны работать и крутиться! Вот у меня по мимо вложений во всякие бизнес проекты, дела и делишки, есть заначка в банках, так сказать подушка безопасности, примерно 5 лямов, так я с нее, палец о палец не ударяя, имею 50 тысяч в месяц. А вы бегаете, ищите жильцов, да чтоб по приличнее были, а не семья таджиков с 12 детьми и 50 родственниками, или алкаши, или мажоры побля.ушники, поверяете платят ли они вовремя за комуналку, контролируете не загадили ли они квартиры! А сейчас комуналку влупили, одну АСВ на 5 квартир замучаешься оформлять, да еще налог скоро влупят, :%) вы на содержание этих квартир еще и из своей зарплаты будете добавлять, и продать быстро, хрен продадите! Точно - лохозавры!!! :crazy:
Родшильд

Сообщение Хан-султан » 25 авг 2014, 08:22

Родшильд писал(а):Ну вы с мужем лохозавры! :ROFL: 5 квартир хрущевок в среднем 1,2 млн, это примерно 6 млн, столько бабла выкинуть на старые бетонные плиты! :shock: :o Вы даже инфляцию не отбиваете. Деньги должны работать и крутиться! Вот у меня по мимо вложений во всякие бизнес проекты, дела и делишки, есть заначка в банках, так сказать подушка безопасности, примерно 5 лямов, так я с нее, палец о палец не ударяя, имею 50 тысяч в месяц. А вы бегаете, ищите жильцов, да чтоб по приличнее были, а не семья таджиков с 12 детьми и 50 родственниками, или алкаши, или мажоры побля.ушники, поверяете платят ли они вовремя за комуналку, контролируете не загадили ли они квартиры! А сейчас комуналку влупили, одну АСВ на 5 квартир замучаешься оформлять, да еще налог скоро влупят, :%) вы на содержание этих квартир еще и из своей зарплаты будете добавлять, и продать быстро, хрен продадите! Точно - лохозавры!!! :crazy:

Твои 5 лямов в банке сегодня есть - а завтра нет, а не сегодня-завтра акрил достроят и цены взлетят вновь. Дешевле уж точно квартиры не будут, а сдавать никого ничего искать не надо, даешь объявление на авито и каждый месяц исправно на карту сбербанка получаешь свои деньги, туту же онлайн оплачиваешь квартплату. Мне по.уй там кто живет семья таджиков с 12 детьми и 50 родственниками, или алкаши, или мажоры побля.ушники - главное деньги идут и все. У тебя бумажки, а это КВАРТИРА!
Хан-султан

Сообщение Рокфеллер » 25 авг 2014, 10:25

Хан-султан писал(а):
Родшильд писал(а):Ну вы с мужем лохозавры! :ROFL: 5 квартир хрущевок в среднем 1,2 млн, это примерно 6 млн, столько бабла выкинуть на старые бетонные плиты! :shock: :o Вы даже инфляцию не отбиваете. Деньги должны работать и крутиться! Вот у меня по мимо вложений во всякие бизнес проекты, дела и делишки, есть заначка в банках, так сказать подушка безопасности, примерно 5 лямов, так я с нее, палец о палец не ударяя, имею 50 тысяч в месяц. А вы бегаете, ищите жильцов, да чтоб по приличнее были, а не семья таджиков с 12 детьми и 50 родственниками, или алкаши, или мажоры побля.ушники, поверяете платят ли они вовремя за комуналку, контролируете не загадили ли они квартиры! А сейчас комуналку влупили, одну АСВ на 5 квартир замучаешься оформлять, да еще налог скоро влупят, :%) вы на содержание этих квартир еще и из своей зарплаты будете добавлять, и продать быстро, хрен продадите! Точно - лохозавры!!! :crazy:

Твои 5 лямов в банке сегодня есть - а завтра нет, а не сегодня-завтра акрил достроят и цены взлетят вновь. Дешевле уж точно квартиры не будут, а сдавать никого ничего искать не надо, даешь объявление на авито и каждый месяц исправно на карту сбербанка получаешь свои деньги, туту же онлайн оплачиваешь квартплату. Мне по.уй там кто живет семья таджиков с 12 детьми и 50 родственниками, или алкаши, или мажоры побля.ушники - главное деньги идут и все. У тебя бумажки, а это КВАРТИРА!

:D Ты для начала уж как нибудь определись мальчик ты или девочка. Т.е. лошонок или лохушка?

Хан-султан писал(а):Твои 5 лямов в банке сегодня есть - а завтра нет, а не сегодня-завтра акрил достроят и цены взлетят вновь.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Даже комментировать этот бред лень! Лошки до сих пор верят в Газпромовские сказки про индустриальные парки, центры газовой химии и тысячи новых рабочих мест в Салавате с шестизначной зарплатой! :Yahoo!: А кругленький счет в надежном банке это суровая правда жизни, на которую в любой момент можно купить квартиру хоть в Уфе, хоть в Казани, хоть в Питере и и даже на окраине Москвы! Можно потратить на обучение детей, на покупку машины, отдых и лечение или не дай Бог на решение проблем в экстренном случае. А пока ты продашь хоть одну из своих, пропуканных алкашами и засранных гастарбайтерами с акрила, хрушевок - рак на горе свистнет! :crazy:
А лучше думать головой и крутится! Я вот по совету приятеля аналитика из одной московской УК вложил, пол месяца назад, два с половиной ляма в акции нескольких крупных российских производителей продовольствия. С того момента как Путин ввел против европы санкции, их акции взлетели на 10-15%. Сейчас я их продаю и денежки вкладываю в другой гешефт, т.е имея свободные деньги, в сумме в три раза меньшей чем стоят твои квартиры, я за полмесяца заработал более 250 т.р., а ты лохушка так и будешь ждать еще полмесяца свои 35 т.р. :crazy:
Рокфеллер

Сообщение I Love squirt » 25 авг 2014, 12:45

Хан-султан писал(а):

Таких Хан-султанов тоже было не мало год назад в Донецке и Луганске. Ну и что,что у них теперь есть квартиры???? И еще и не факт. Они тоже считали,что дешевле уж точно не будет, и что недвижка будет расти и расти. Деревья до небес тоже не могут расти. Что-то имеешь с большим гемором на жопе, и чем дальше, чем больше гемороя будет на твоей жирной заднице
I Love squirt
Прописался

Re: Ищу себе жильё в Салавате - хорошее!

Сообщение Хворушка » 25 авг 2014, 13:28

Это банкиры тут пишут походу, люди с вкладов начали снимать деньги, перестали верить в МММ - вот и начали писать
Мое вот мнение такое, что хрущевки особенно однушки еще будут немного падать. А вот элитки будут рости особенно после нового года
А по сути то ничего и не упало особо. Средненькая хрущевка на среднем этаже дешевле чем за 1150 и не найти, есть конечно отстойные варианты за 1050 - первый и пятый этаж, без балконов, над магазинами. А вот вложение в банки - нисколько не надежно. Завтра ваши банки рухнут и все пизнец. Вспомните как в 90-ые ваши родители остались без вкладов, ваучеров, всякие там банки Восток, МММ, ваучера облигации - в итоге НИЧЕГО. Вот и любителей прокрутить деньги сомнительным способом тоже ждёт таже учесть - рано или поздно, есть две хорошиъ поговорки "деревья до небес не растут" и "кто последний тот и папа", а дальше выводы делайте сами
Хворушка

Сообщение ghjcnj ujcnm » 24 сен 2014, 19:47

В Красноярске задержали возможного виновника пожара в многоэтажке. Выяснилось, что он проводил на балконе сварочные работы, несмотря на то, что балконы в доме отделаны пластиком, а само здание – сайдингом. Многоэтажка вспыхнула как спичка, огонь за считанные минуты охватил все здание — с первого по 25-й этаж. Сварщик попытался скрыться, но его задержали и возбудили уголовное дело.
Пожар не могли потушить почти 6 часов. Огонь распространялся под фасадом и вспыхивал все в новых местах. Не помогли даже вертолеты. Пламя остановилось, только когда облицовка дома полностью выгорела. Следователи выясняют, почему высотка сгорела словно спичка. Уцелевшие куски облицовки берут на экспертизу.
Обшивка, под которой полыхало пламя, это многослойный пирог: утеплитель, изоляционная пленка и сайдинговая панель. Это один из элементов фасада – пленка, которая защищает дом от влаги. По всем строительным нормам материал гореть не должен. Но если попробовать поджечь? Сначала начинается тление, а затем появляются маленькие языки пламени, которые при более высокой температуре переходят в активное горение. Таким материалом буквально укутан весь дом.
После экспертиз будет сделано заключение, можно ли было применять такой материал при строительстве жилой многоэтажки. Вполне возможно, что из-за некачественной отделки рядовое возгорание приобрело такой масштаб. Пострадавших более 600 человек. В новую высотку в престижном районе они переехали совсем недавно. Дом сдали чуть больше года назад. Красивую облицовку застройщик преподносил как перспективное строительное решение. Сейчас все дома в Красноярске, которые построены таким же способом, будут проверять
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1989037
А у нас ,так называемое "элитные" дома, утепленны пенопластом.Это будет гореть еще лучше,т.к. он не везде хорошо заштукатурен.
ghjcnj ujcnm

Сообщение Тати » 25 сен 2014, 09:23

Да, покупать квартиру в новостройке, это как кот в мешке. Строят не пойми как, из не пойми чего.
Тати

Сообщение Рокфеллер » 25 окт 2014, 16:01

Рокфеллер писал(а):
Хан-султан писал(а):

:D Ты для начала уж как нибудь определись мальчик ты или девочка. Т.е. лошонок или лохушка?

Хан-султан писал(а):Твои 5 лямов в банке сегодня есть - а завтра нет, а не сегодня-завтра акрил достроят и цены взлетят вновь.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Даже комментировать этот бред лень! Лошки до сих пор верят в Газпромовские сказки про индустриальные парки, центры газовой химии и тысячи новых рабочих мест в Салавате с шестизначной зарплатой! :Yahoo!: А кругленький счет в надежном банке это суровая правда жизни, на которую в любой момент можно купить квартиру хоть в Уфе, хоть в Казани, хоть в Питере и и даже на окраине Москвы! Можно потратить на обучение детей, на покупку машины, отдых и лечение или не дай Бог на решение проблем в экстренном случае. А пока ты продашь хоть одну из своих, пропуканных алкашами и засранных гастарбайтерами с акрила, хрушевок - рак на горе свистнет! :crazy:
А лучше думать головой и крутится! Я вот по совету приятеля аналитика из одной московской УК вложил, пол месяца назад, два с половиной ляма в акции нескольких крупных российских производителей продовольствия. С того момента как Путин ввел против европы санкции, их акции взлетели на 10-15%. Сейчас я их продаю и денежки вкладываю в другой гешефт, т.е имея свободные деньги, в сумме в три раза меньшей чем стоят твои квартиры, я за полмесяца заработал более 250 т.р., а ты лохушка так и будешь ждать еще полмесяца свои 35 т.р. :crazy:

Интересно, а как там поживаю наши 5 хрущевок?
А я вот в конце августа, на вырученные с проданных акций денежки, валюты прикупил! :P
Теперь у меня много зеленных бумажек, а у тебя 5 КВАРТИР которые на фиг ни кому не нужны! :crazy:
Продай одну, я готов целых полляма рубликов дать? :D Мне гастеров поселить надо.
Рокфеллер

Сообщение Гость » 07 ноя 2014, 13:39

Очень актуально, конечно, зеленые бумажки...
Учитывая, что в Госдуму внесено предложение законопроекта о прекращении хождения доллара на территории РФ
Гость

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина