I писал(а):всё это ерунда, скорее всего ты и есть троль, если так думать то жить надо в горы ехать. а я погляжу не в карнеевке живут более 100 тыс чел а в Салавате, в Мелеузе, в Стерлитамаке, всё это зона подтопления, к тому же в соответствии с физикой вода пойдет по пути наименьшего сопротивления и задержится на изгибе у висячего моста где и показывают видео спасатели, а там Мусино, а цены в Мусино какие? Так что хотят люди продавать ни хотят это их дело а не ваше с**и, люди есть люди, кто то может о доме мечтает а другие: "Лишь бы у соседа корова сдохла"
Щавель писал(а):I писал(а):всё это ерунда, скорее всего ты и есть троль, если так думать то жить надо в горы ехать. а я погляжу не в карнеевке живут более 100 тыс чел а в Салавате, в Мелеузе, в Стерлитамаке, всё это зона подтопления, к тому же в соответствии с физикой вода пойдет по пути наименьшего сопротивления и задержится на изгибе у висячего моста где и показывают видео спасатели, а там Мусино, а цены в Мусино какие? Так что хотят люди продавать ни хотят это их дело а не ваше с**и, люди есть люди, кто то может о доме мечтает а другие: "Лишь бы у соседа корова сдохла"
Уж не знаю как можно мечтать о "кабале", дебил только может о доме мечтать, большинство живут в квартирах, даже состоятельные люди, так как это удобно, а ведь дом - это даунгрейт в своем роде, ведь надо и канализацию и воду и газ и свет провести, да еще и снег чистить, грязь месить ниву или внедорожник, в общемсплошные проблемы, а ради чего, чтобы сэкономить сраные 2-3 тыс на квартплате и 5-6 тысяч на продуктах за счет своего огорода и целое летом там раком стоять, да на .уя нужен этот дом, дебилы
Гость писал(а):Я Вас уверяю и когда в собственном доме живешь соседи не хорошие попадаются.
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0