просто писал(а)::D неужели хорошие условия проживания это рай? это другая планета? или чудо?это жизнь. Как раз таки это здесь в городе прям какая-то другая планета. А жила я много где. Казань, Ростов, Уфа.
Бедненькая.Как вас по жизни колбасило то.

просто писал(а)::D неужели хорошие условия проживания это рай? это другая планета? или чудо?это жизнь. Как раз таки это здесь в городе прям какая-то другая планета. А жила я много где. Казань, Ростов, Уфа.
Если написано о Ростове-на-Дону,то враньё,там ГРЯЗЬ везде.Один сплошной рынок армянский.Хуже города нет.Жалостливый писал(а):просто писал(а)::D неужели хорошие условия проживания это рай? это другая планета? или чудо?это жизнь. Как раз таки это здесь в городе прям какая-то другая планета. А жила я много где. Казань, Ростов, Уфа.
Чисто и красиво- это если у вас в подъезде на полу кафель, стены к примеру оливкового цвета, лампочки горят не раз в неделю, помойка не около дома на асфальте, а поодаль и с контейнерами, Домофонная дверь не 5-летней давности, а нормальная, и не выкрашенная в грязно-оранжевый цвет, около подъезда клумбы с цветами, хорошо оснащенная современная детская площадка, в каждом подъезде видеонаблюдение.
Жалостливый писал(а):просто писал(а)::D неужели хорошие условия проживания это рай? это другая планета? или чудо?это жизнь. Как раз таки это здесь в городе прям какая-то другая планета. А жила я много где. Казань, Ростов, Уфа.
бяка писал(а):просто писал(а)::D неужели хорошие условия проживания это рай? это другая планета? или чудо?это жизнь. Как раз таки это здесь в городе прям какая-то другая планета. А жила я много где. Казань, Ростов, Уфа.
Далеко ходить не будем. Про Уфу. Она нам ближе и роднее. Вот хочется спросить вас, Просто. Вы пишитеЧисто и красиво- это если у вас в подъезде на полу кафель, стены к примеру оливкового цвета, лампочки горят не раз в неделю, помойка не около дома на асфальте, а поодаль и с контейнерами, Домофонная дверь не 5-летней давности, а нормальная, и не выкрашенная в грязно-оранжевый цвет, около подъезда клумбы с цветами, хорошо оснащенная современная детская площадка, в каждом подъезде видеонаблюдение.
Вы уверенны, что вся Уфа такая? Ответ очевиден, конечно же - нет. Возможно вам повезло и вы жили там, где так, как вы описываете. Но город Уфа - большой город и тем более столица (ну это так, к слову). А микрорайонов там сколькооооо - много и не всё там гладко. Вот что я вам скажу. Это не то сравнение. Мы там часто бываем и не просто проездом, поэтому знаем точно, всё также, как и у нас. А я уж думала и вправду есть город - сад![]()
просто писал(а):Бяка, по вашим словам могу предположить, что часто вы бываете в Черниковке. Как раз с этим районом Уфы часто сравнивают Салават. Мрак.
По многим постам понятно, что вас как жителей этого города устраивает такое состояние и улиц, и домов. Поэтому видимо никто и не пытается "перевоспитать" сотрудников ЖЭУ и заставить их наконец работать.
Видимо для вас важнее обо**ать другие города, сказав, что у вас как у всех, чем решать проблему с недобросовестными сотрудниками жилконтор. Возможно мне действительно повезло и квартиры у меня в хороших районах (в других городах), но где ЗДЕСЬ найти такой хороший район? Вы подскажите. Я с радостью рассмотрю все варианты.
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2