Ober писал(а):Гость писал(а):Мы живём по Ленинградской91,относимся к Жилкомзаказчику 10.В доме сделали кап ремонт,заделали наружные швы только с северной стороны,а в некоторых квартирах с другой стороны со швов при сильном дожде течёт вода в квартирах сыро,плесень.ЖКЗ сказали набрать побольше заявок,так что-же если их не будет пусть квартиры мокнут и плесневеют(кстати,эта плесень очень вредна для здоровья),тем более что зима на носу,кто и когда будет всё ремонтировать и куда ушли наши деньги выплаченые нами за полноценное и своевременное обслуживание?Ещё хочу сказать по поводу подъезда,в прошлом году при сильных дождях по стенам, где идут стоки с крыши,потоком текла вода до первого этажа,т.к были не герметично заделаны цоколи,ремонта крыши никто так и не заметил.Теперь ждём сильных дождей,чтобы точно удостовериться в этом.ТАК ЧЕГО ЖЕ СТОИТ ТАКОЙ РЕМОНТ ИВ ЧЁМ ЕГО СМЫСЛ???
Гость, а это разве не новая 9-жка? Получается её так говёно построили? А в доме Ленинградская 93 такая же ситуация? Ещё квартиру там думал брать, во дела..
Нет нашей 9-жке уже лет 15,а те новые,начиная с Ленинградской 91а,как в них обстоят дела я не знаю