Как живете со своими соседями?

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Люди!! Расскажите,как живете со своими соседями?

Сообщение Flips » 18 сен 2011, 10:16

Nika писал(а):Flips,это не совет.Ириша,вся проблема в тебе,не обращай внимание и все успокоится само сабой.Бабке нужно общение, она его находит таким образом.

да пошутил я! :D
а вообще согласен бабка играет на ваших натянутых нервах.... так что ослабьте нервы что бы музыка не лилась
а в следующий раз когда старая печеШница начнёт ворчать улыбайтесь ей в лицо
Flips
Прописался

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 16:59

просто эта бабка скорее всего энергетический вампир. и пока вы будете так реагировать она будет над вами издеваться. так что полный игнор с вашей стороны и она сама отвяжется.
Гость

Сообщение dolboeb » 19 сен 2011, 00:40

Burzum писал(а):
Алевтина Вилкина писал(а):Ну в таком случае и бабкина квартира "её собственность", и она тоже вправе стучать по батарее до 23 часов! И плевать ей на вас и ваших сыновей! Ругачкой и криком ничего не добиться! Вспомните детский мультик про енота, который грозил своему отражению в воде и брал палку, всё больше и больше, но у отражения палка всякий раз оказывалась больше. Это могло бы продолжаться бесконечно, но мудрая мама посоветовала не брать больше палок и не строить страшные рожи, а улыбнуться! Вот и вы попытайтесь объяснить своему сыну, что внизу живет пожилой человек, у которого возможно болит голова и что шумные игры лучше оставить для улицы. Да и сами чаще выводите свое чадо во двор и ему польза и вам 100%-ная точно! А набегавшись за день, дома он будет спокойно смотреть телевизор или помогать маме мыть посуду. Постелите на пол ковер, разложите диван и устройте ему там "штаб" или "остров", вокруг которого глубокое море и злые акулы, которые непременно сожрут упавшие игрушки. Испеките пирог и пригласите соседку на чай, попросите старшего сына сбегать ей за лекарством. Станьте друзьями, одним словом, вот вам же не придёт в голову мстить и орать на лучшую подругу, даже если она что то сделает не так, как вы хотите. Заметьте, лучшей подруге вы либо поможете, либо вместе посмеётесь над неудачей, а вот "злобную соседку" за тот же самый проступок вы будете готовы заживо сжечь! Разве не так? А теперь представьте "злобную соседку", будет ли она жаловаться на вас другим соседям и участковому, если почувствует с вашей стороны искреннюю заботу и участие? Скорее наоборот, скажет, что то у молодухи малыш расшумелся, пойду гляну, может ей некогда, а он внимания требует? Глядишь вместо головной боли получите бесплатную няню!
P.S. можно, конечно, встать в позу и сказать:"Ага! ЩАЗ-З-З!!!", но опыт показывает, что инспектирующие и проверяющие органы больше верят пожилым бабушкам, имеющим кучу орденов-медалей и профсоюзных грамот советского периода, чем "ветряным" мамашам! Я не имею ввиду конкретно Вас, Вы, имеющая двоих детей с такой разницей в возрасте, просто молодец! Но, поверьте, если бабка начнет "стучать" - ей будут верить безоговорочно, Вам же не будут верить вообще!

:"": А ещё лучше посадите своего 11-месячного малыша учить уроки...только письменные (стихотворения тоже будут раздражать бабушку)...или же пусть он собирает-склеивает оригами или модельки самолётов или кораблей...я думаю это ему будет по плечу... или поиграйте с ним в пантомиму...пусть он отгадывает что вы хотели показать...а потом поменяйтесь местами...можно так же давать бабушке определённую сумму денег...так сказать компенсацию...будьте уверены-бабушки деньги любят...возите эту бабушку на природу отдыхать...к святым источникам...пусть здоровье поправит...в церкви...(естественно за свой счет...у бабули таких денег нет и не будет никогда)... в общем уделяйте больше внимания бабуле...а сынишкой занимайтесь в свободное время...а пока вы занимаетесь бабулей...пусть он помоет посуду (вообще правильное решение)...полы заодно...приготовит обед или ужин...вынесет мусор...ну а потом уж можно и футбол по телевизору посмотреть...а когда вы его будете укладывать спать...вместо сказки расскажите ему какая соседка-бабушка хорошая...как она устает за весь день и от этого у неё начинает болеть голова...и что шуметь в это время не нужно... :"": думаю все у вас получится!

Бурзуму респект, улыбнуло. Тут уж лучше поменять соседей :unknown:
dolboeb
Прописался

Сообщение рита » 19 сен 2011, 19:51

Такая же проблема. Только уже мы живем под бабкой ))) Были нормальные отношения, старалась ей улыбаться, разговаривать. Но пять лет назад в один прекрасный момент она на общем собрании жильцов сказала что мой муж, 40-летний мужик, специально ночью поднимается к ее двери, курит в замочную скважину, звонит и убегает. Разные конечно есть идиоты, но когда тупая злобная ложь. у меня мозг оключается сразу :evil: Я отымела ее там же при всех, и вот уже слава богу пять лет и не здороваемся и никаких скандалов :) .
рита

Сообщение Lady_Elle » 21 сен 2011, 21:54

ох уж эти бабки!!!!!!! у нас вот общий коридорчик с бабенцией) первое время мыли полы по очереди.а потом я как то забыла помыть.лето....свадьбы у друзей .и воообще думать не думала об этих полах.так она потом на меня матом.на что я ответила ей тем же.в след раз вышла она мыть полы.со шваброй и ведром.и стучит мне в дверь......ну я открываю.она мне слышь давай полы мой............а я че я ниче.послала ее далеко далеко.и не мою.....топчу.на коляске прокачу еще дитя)зато теперь она нас на скамеечке со всеми бабами подьезда обсуждает.да и п***) гавно не трогаю.пусть себе попукивает сидит.старая.....думаю долго не протянит.с сахарным диабетом и толстой жопой которая уже в косяк не пролазиет) :P
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 07:47

Мне с соседями повезло. Подъезд большой, все здороваются, очень приветливые, с теми чьи квартиры рядом у меня теплые дружеские отношения. Соседей, как и родню, не выбирают. Как-то может научиться строить отношения в наш короткий человеческий век, жалко тратить дрогоценное время на распри.
Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 09:25

Lady_Elle писал(а):ох уж эти бабки!!!!!!! у нас вот общий коридорчик с бабенцией) первое время мыли полы по очереди.а потом я как то забыла помыть.лето....свадьбы у друзей .и воообще думать не думала об этих полах.так она потом на меня матом.на что я ответила ей тем же.в след раз вышла она мыть полы.со шваброй и ведром.и стучит мне в дверь......ну я открываю.она мне слышь давай полы мой............а я че я ниче.послала ее далеко далеко.и не мою.....топчу.на коляске прокачу еще дитя)зато теперь она нас на скамеечке со всеми бабами подьезда обсуждает.да и п***) гавно не трогаю.пусть себе попукивает сидит.старая.....думаю долго не протянит.с сахарным диабетом и толстой жопой которая уже в косяк не пролазиет) :P

Добрая ты однако :D
Гость

Сообщение Гость » 26 сен 2011, 09:37

Прикольно однако, когда будете по хорошому ребенку в11 месяцев объяснять что там бабка. и надо себя тихо вести, снимите на видео личико малыша и выложите, я хочу посмотреть на этого супер умного ребенка))))) Который поймет, что низззяяяяяяя ходить по квартире играть игрушками и плакать, а только летать и причем молча, Гарри Поттер отдыхает :lol: . Пусть ведет себя как нормальный ребенок, надо кострюлю с половником пустую, значит дайте кострюлю с половником пусть стучит, надо скалкой по полу ребенку, значит пусть стучит!!!! Что дауна из ребенка делать своим низззззяяяяяя, моно и причем до 5 лет все моно :evil: . Вызовет милицию, тоже вызови и скажи прибегала бабка и звонила в дверь. потом убежала, так всегда делает, балуется звонком))))) Причем пусть менты придут в тот момент когда чадо ваше на кастрюле музыку тарабанить будет, и пусть только малышу попробуют объяснить что низяяяя :D Все можно, успеет по стрункам походить ребетенок. Школа, садик, институт, семья. Да здравствует детство. А что б обидно не было, пусть малыш 12 лет разок другой в дверь звякнет и убежит ( Мы так делали, сейчас стыдно :oops: ), зато весело было :Yahoo!: Здоровья детям, не обращайте внимания, ну постарайтесь!!!! =@ бабке под дверь))))))
Гость

Сообщение Гость » 26 сен 2011, 13:38

мы живем в двухэтажном доме, в старых районах. у нас маленький ребенок 6 месяцев. над нами живет семья с уже большенькими детками(в школе оба учатся). тоже бывает и топают и прыгают. И я не понимаю в чем здесь проблема?! это же дети, все мы были детьми. Просто многие об этом забыли,почему-то,а может просто психика у людей нарушена.
Гость

Сообщение Ириша » 26 сен 2011, 14:41

Спасибо за понимание и позитив :smile: А бабка все стучит,зараза. На каждую упавшую игрушку. Причем может шарахнуть по батарее,когда тихо или вечером уже спим. Психую,муж успокаивает. У самой дикое желание бывает к участковому сходить. Думаю,может она на учете где-нибудь стоит и это сезонное обострение?
Ириша

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина